緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
1234567890 2023-04-07 19:10:44 版主 6653

我是個結婚20年的媳婦,前面10年在工作跟婆家相安無事,後來因為老公外派我又準備生第二胎所以請育嬰假,因為老公不在身邊,巫公就會常常語言霸凌,我是個認份的媳婦,所以我都聽但不回嘴,但巫公越來越過分,我煮的飯菜牠看了一眼嘖了一聲,我並不是要讚美但你這種態度也太過火了吧,不然你可以叫你老婆煮啊,偏偏巫婆又是個不會煮的都只靠我煮,那既然靠我為何不閉上嘴呢?我天天五六菜一湯,牠飯前都吃泡麵當然吃不下不然就跟我說不用煮牠的份也不說,最後沒人要吃就是丟,不覺得浪費嗎?我以前飯前還要去請他們吃飯但牠看了我一眼繼續看牠的電視,表示有聽到但不理,種種實在太多三天三夜也說不完,就在我老公快要外派完回台灣時,我懷了第三胎已經是高齡了,被巫公隨意的辱罵害我流產,我去做手術時還跟小孩說我是跑去玩把你們放在家,所以這口氣我真的嚥不下去,但老天爺還是有看在眼裏的,牠女兒一個生了一個自閉兒,算嚴重的,另一個女兒也有一個自閉兒是輕微的最近離婚因為遇到渣男外遇十多次,牠老婆也失智併發精神疾病,這也算是冥冥之中但為何都是報在其他人身上那牠呢

PEARL
PEARL 2023-04-08 21:43:41 #1F

匿名
輪迴輪迴…轉轉轉 2023-04-13 11:33:25 #2F

ㄟ 我信會有因果報應,但是小孩是無辜的妳懂嗎 ? 大人的紛爭不要扯到不相關的人身上會好一些,我知道妳很氣,那一口氣說真的嚥不下去…

我了解,因為我之前也遇到過變態的婆家她們跟妳的那個有得拚也很過份(他們還是全家聯手對付我一個),但是就算小姑也很過份我不會咀咒她女兒,也不會看她女兒的笑話因為不關小孩的事,再者妳知道自閉症是有可能是遺傳疾病嗎? 妳先生家的姐妹生出來的小孩都有,那代表妳先生他們家的基因是有缺陷的,說真的妳該留意妳的小孩,有些是超輕症不會發現有的。

匿名
1234567890 2023-04-13 17:59:03 #3F

我並沒有詛咒他的小孩喔,是小姑自己都不敢說發文在fb一些私密網站我看到的,他們小孩來我也都對他們很好,但是從來都沒有叫過我一聲舅媽,應該是小姑教的吧,其他我不予置評

你都說是自閉兒,為何覺的是小姑教的不叫你?

2023-04-29 02:27:14 回覆

@正面能量 沒叫我的是正常沒生病的

2023-04-30 17:32:32 回覆
匿名
123 2023-04-27 11:45:05 #4F

我不信,特別是生病,意外這類

人都會生病,生病不是報應

我也是不相信,但先生常說他親戚因為把公婆趕出去所以後來生的小孩有精神分裂症,我是覺得應該是本身基因問題,不是因為做了這樣的是才生出這樣的小孩

2023-04-30 17:58:48 回覆

方面的疾病,就一直跟我說就是因為把他公婆趕出去,小孩才有精神分裂是很嚴重那種,家族沒有這種疾病

2023-05-01 17:17:54 回覆

嚴重的那種

2023-05-01 17:18:49 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過