你們相信這世間有因果報應嗎....

rosemany
rosemany 2012-01-09 12:02:06 版主 244

坦白說..我相信因果..所謂種什麼因得什麼果...我婆婆很愛拿我女兒長像批評..1.2次聽一聽..但有意沒意拿我女兒外表在親欺前我這做媽前大肆批評..久了..真的很不爽我婆婆.........要不然就是批評電視新聞裡一個4歲大陸小女孩肚子裡有畸胎瘤罵她是怪物...........總之我婆婆就市嘴非常惡毒....造口業..........所以現在身體不好......我婆婆還說自己很有福報發現的早............病情沒那麼嚴重.....我ㄌ..........那妳之前吃那麼多保健養生食品吃假的嗎.............所以真的心存善念...當媳婦你們覺得ㄋ............................我覺得當人.........媳婦最難當.....^^

於2012-01-10 11:32:42 補充發言
我是覺得結了婚大家互相尊重,長輩有時真的要注意自己行為才會讓人尊重,當然晚輩也是,做好自己,我不覺得我有比我婆婆過份,每個人都有情緒的發洩,我不信有人不會有煩惱和埋怨
於2012-01-10 11:50:09 補充發言
每個人都有缺點或多或少, 為什麼有些人要自命清高,明明就是一般老百姓.卻以為自命不凡的樣子,每個人都有情緒發洩管道,不合意看不高興可以不要看不要發表
寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2012-01-09 12:06:58 #1F

我相信有因果報應
常常造口業沒口德還敢認為自認為有福報@@"
我錯您對
我錯您對 2012-01-09 12:14:53 #3F

我覺得當人婆婆比媳婦難當 男人比女人難為 還有板媽提到的造口業您造的比婆婆廣
Regina
Regina 2012-01-09 12:31:27 #4F

板媽提到的造口業您造的比婆婆廣 +1 版媽要好好想一想 你們相信這世間有因果報應嗎...._4F_img_1
CC_Albee
CC_Albee 2012-01-09 12:47:00 #5F

我相信有因果報應! 另外我覺版媽是說一個看法,沒有說的很難聽啊!
無意起落
無意起落 2012-01-09 12:54:05 #6F

是有因果報應,不過因果如何相應相報也不是凡人可以通悟的~~ 造口業跟身體不好一點關系都沒有... 硬要把這兩種連在一起,或說別人不幸就是報應,也算是一種口業吧!
scheherazade
scheherazade 2012-01-09 13:27:09 #7F

不相信耶
芊芊彩虹
芊芊彩虹 2012-01-09 13:33:36 #8F

不相信,因為有些做盡壞事的人還在過著好日子
paul12
paul12 2012-01-09 14:17:34 #9F

相信 以前我不聽媽媽的話 現在小孩不聽我的話
快樂健康
不就是鬱悶 2012-01-09 15:48:55 #10F

報不報應不知道啦,但是當人婆婆的不要動不動講話尖酸刻薄,還自認為自己委屈,真是打人的喊救命 你們相信這世間有因果報應嗎...._10F_img_1 另外,我不覺得版媽造的口業有比她婆婆多 (原作者於 2012-01-09 15:59:05 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走