緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
何非易
何非易 2023-04-06 18:00:35 版主 8330

媽媽我小時候超喜歡洗泡泡浴!
喜歡整個浴缸都堆滿泡泡,坐在裡面很舒服~
還能玩泡泡做出各種造型~
出浴的時候只要蓮蓬頭沖一沖就好超方便
印象中一直到國小都還常跟我媽吵說要洗泡泡浴哈哈
然候每次都是泡到水快冷掉才甘願起身XD

自己的寶寶出生後,我也喜歡幫他洗泡泡浴
主要是泡泡浴可以模擬羊水內的環境讓小寶寶感到安心
再來就是洗頭洗澡用的都是同一罐,對於媽媽來說真的很方便!
不會獨自一人在浴室裡手忙腳亂孤軍奮戰

跟大家分享兩款我個人很喜歡的泡泡露
都是國外的品牌
我家寶寶泡泡露分享~_img_1

首先是ecostore宜可誠 純淨寶寶2合1洗髮&沐浴泡泡
我家寶寶泡泡露分享~_img_2
擠出來的質地已經是泡沫狀,不需要再搓揉起泡
也比較可以看得出來目前幫小孩洗到哪裡
另外他們家很多產品都是標榜環保不殘留的
像洗衣精、洗碗機粉、浴廁清潔劑我們家都有購入
真的洗得很乾淨,也不太會殘留
所以小嬰兒的洗沐我也用的很安心
但不知道是我加的太少還是本身就是慕斯泡泡的原因,它入水後泡泡不太多
我家寶寶泡泡露分享~_img_3

另一款是法緻 嬰兒柔護泡泡露
我家寶寶泡泡露分享~_img_4
這款擠出來就是普通的沐浴精的質地
淡淡的白麝香味道聞起來很舒服,後調又很神奇的帶點寶寶奶香味
他們家產品除了泡泡露,屁屁膏我也很愛用
一樣也是泡澡洗澡洗頭一次搞定,泡完直接沖乾淨就可以香寶出浴~
洗完寶貝的皮膚摸起來滑滑嫩嫩,讓人忍不住的想摸XD
這款可能因為本身是比較濃稠,起泡就比較容易
滿滿一缸的泡泡看的媽媽我自己都想進去玩XDDD
我家寶寶泡泡露分享~_img_5

總體來說,這兩款都是目前我用起來覺得還不錯的泡泡露
唯一差別大概就在於宜可誠起泡不夠豐富
所以後來我幾乎都是拿來直接給寶寶洗屁屁使用
相比較下來,法緻的泡泡比較綿密豐富,寶寶玩起來也比較開心
最後來一張~我家可愛寶貝玩到捨不得起來的泡泡浴照XD
我家寶寶泡泡露分享~_img_6

於2023-04-06 18:03:11重新編輯過
匿名
111 2023-04-07 03:17:33 #1F

匿名
True Blue 2023-04-07 12:14:37 #2F

我家也是用這款泡泡露

一瓶到底真的很方便,尤其現在孩子大一點了

水放一缸讓他自己在裡面玩泡泡,玩完還會自己包浴巾出來

媽媽我省心很多

藍翎羽翼
藍翎羽翼 2023-04-07 16:01:07 #3F

宜可誠原來還有出沐浴系列產品?

我只知道他家的洗衣精

不過不夠起泡感覺有點滅火

另外法緻其實是台灣品牌唷XDD

原來XD 包裝很精緻我還以為是國外的~哈哈哈

2023-04-10 14:21:14 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過