緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問去德國有什麼值得買的~目前想買施巴兒童洗髮和泡泡露

自來水
tina 2011-06-27 13:36:39 版主 7668

有住德國的媽咪

可以告訴我幾ml大約多少錢

還是有其它媽咪可以分享

比臺灣便宜多少

謝謝~

宅媽媽
宅媽媽 2011-06-27 13:42:25 #1F

當然是去買德國百靈油(China oli)

30ml在台灣買要貴3倍價

送禮自用都好

朋友出差時帶了十多罐回來送人哩

蕾培
蕾培 2011-06-27 13:54:10 #2F

發泡錠~是台灣十分之一的價錢

蕾培
蕾培 2011-06-27 13:55:23 #3F

我覺得施巴不用去那裡買耶~

adsnew
自來水
tina 2011-06-27 13:57:09 #4F

發泡錠~是台灣十分之一的價錢

請問這是什麼

自來水
tina 2011-06-27 13:59:15 #5F

施巴是當地的應該比較便宜不是嗎

火焰舞者
火焰舞者 2011-06-27 14:05:50 #6F

我記得很久以前有看到住德國的人說,德國找不到施巴這產品.

不知我有沒有記錯勒. 請問去德國有什麼值得買的~目前想買施巴兒童洗髮和泡泡露_6F_img_1

就算德國有賣,買施巴也不划算,因為很吃重,行李都有重量限制,德國的行李限重多少我不知道,

一般都會買一堆名產,紀念品,那行李一下子就滿了.

要是買一堆施巴,重量都被剝奪去了,如果為此多加錢加掛行李,

那折合的價錢不如在台灣買就好了.

回家作業
HappyBirthday 2011-06-27 14:09:07 #7F

施巴兒童用的並不好找,在德國貨相當少,在台灣買其實比較方便。

若是大人用的,一般藥妝店就可以找到。

我沒用過百靈油,但很多人都會帶回台灣送人。

德國世家換算為台幣也不一定比台灣網拍便宜。

不過要買的話有些藥局有賣。

如果是我應該會買刀具或鍋具吧!

與台灣價格相差實在太大了。

自來水
tina 2011-06-27 14:09:22 #8F

1樓媽咪德國China oli30ml

再當地買大約多少錢

團團與圓圓
娃娃的家 2011-06-27 14:10:30 #9F

版媽你要去德國玩嗎

可以託你代買東西嗎?

謝謝

anna chien
anna chien 2011-06-27 14:13:56 #10F

看了標題的前半段

第一個出現腦海的是雙B車了 請問去德國有什麼值得買的~目前想買施巴兒童洗髮和泡泡露_10F_img_1

我來亂的,sorry!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己