李沂珍
李沂珍 2019-01-28 18:20:59 版主 1336

有媽咪用過法貝兒的產品嗎?
前陣子在找寳寳護膚品的時候 一開始在意的是他們家的泡泡露(顏色超吸引我

這罐沐浴露接近滿分_img_1

因為沒聽過還上網找了些評價 就決定買來用用看

這幾天天氣比較冷 想說拆封給孩子們洗澡用
意外比之前用過得還好洗,想來分享一下

之前從網路上看到幾款明星商品 就跟風買了

但我個人覺得沒有到非常好用 有些味到太香 有些要沖洗比較多次才會乾淨

前一次寶貝玩水一個不小心噴到眼睛,我想說他會不會不舒服開始哭(預備拿毛巾幫他擦)

結果他自己用小手摸摸眼睛又開始玩起來,白擔心了哈哈!
不過這讓我見識到這款泡泡露不會刺激眼睛 也沒有說很刺鼻的味道
我兒是異位寶寶 也是看到有其他媽咪在用才敢用的

這罐沐浴露接近滿分_img_2

(曬個萌娃照)

目前洗第一次,還OK !

匿名
123 2019-01-28 18:51:10 #1F

葉靜瑩
葉靜瑩 2019-01-29 10:55:36 #2F

我之前是買他們家的去敏營養保護霜,特別適合冬天給寶貝使用,已經用光2條了!

林育湘
林育湘 2019-01-29 12:06:44 #3F

這牌子沒聽過耶!但看起來不錯,我家二寶也是敏感肌寶寶,感覺可以給他用用看,謝謝媽咪分享呦~

方婉均
方婉均 2019-01-29 13:20:51 #4F

停權
汶兒你好 (帳號停權) 2019-01-29 14:26:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Gina Leelee
Gina Leelee 2019-01-29 16:24:24 #6F

我姐的小孩也是用這瓶耶!我姐他本身是護士,她說醫院很多同事也推薦這瓶⋯等我家大寶出生之後,我應該也會買來用用看

鄭佳容
鄭佳容 2019-01-31 10:17:43 #7F

大女兒還一起用了洗髮精

這罐沐浴露接近滿分_7F_img_1
裡面不含皂鹼、不含二氧化矽極其溫和,可天天清洗保護頭皮與髮絲
洗完後髮質蠻滑順的 也好整理
推薦給媽咪們試試

翁茲曼
翁茲曼 2019-01-31 14:45:15 #8F

最近也想給寶寶泡個澡,感覺可以試試耶!請問這一罐容量有多少啊?

停權
hyong74349 (帳號停權) 2019-02-01 09:34:22 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林悅涵
林悅涵 2019-02-01 11:00:36 #10F

@鄭佳容

你女兒也太可愛了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力