緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柴柴米花
柴柴米花 2023-03-31 00:04:31 版主 2850

想請問如果皮膚比較敏感的話

除了施巴有沒有其他推薦的沐浴乳

謝謝

於2023-03-31 00:11:47重新編輯過
黃金烏龍加珍珠
THG 2023-03-31 11:56:14 #1F

可以改使用小朋友的沐浴乳試看看?

茜茜公主
婉莎莎 2023-04-03 15:38:09 #3F

舒特膚、適樂膚等等都有
你也可以去藥局詢問看看藥師推薦

adsnew
虹虹虹虹虹
虹虹虹虹虹 2023-04-05 14:20:29 #4F

有沒有考慮施巴嬰兒泡泡浴露,很多敏感性肌膚能用的沐浴商品其實也都建議6歲以上使用,施巴這款從嬰兒就能使用,又相對比一般敏感性肌膚適合,用得習慣的話可以考慮買1000mL的會比250mL更划算http://biggo.tw/ILonm

匿名
媽媽心好累 2023-04-06 09:05:39 #5F

我小孩皮膚有濕疹和異位性皮膚炎,

我後來都買黑皂給他們洗,

比較天然沒有太多添加物,覺得很不錯喔~

晨陳
晨陳 2023-04-06 11:13:19 #6F

小朋友適用的應該都蠻溫和的可以試試

匿名
想吃魚 2023-04-07 17:56:42 #7F

cerave潔膚露大推!施巴洗起來感覺還是有點偏乾

cerave潔膚露搭保濕乳 不過敏又很保濕~

Rose Zhang
Rose Zhang 2023-04-13 16:05:40 #8F

我也推貝比薇莎,你可以先買一瓶試試看能不能接受喔! 因為每個異膚的狀況不一樣,也不是每一種產品都適用~

5678 單親媽媽
5678 單親媽媽 2023-04-13 16:25:06 #9F

我很推薦 貝比薇莎~~~ 有異膚的也可以洗~很溫和!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走