大家用過專科哪些產品呢?會推薦它的沐浴乳嗎?

藍入轟
藍入轟 2016-12-12 14:29:14 版主 96K

好奇問一下大家用過專科哪些產品呢?

因為我自己蠻喜歡它們家的洗面乳 算是專科的愛好者... 

前幾天看到有出沐浴乳 感覺還不錯~

想問大家會推薦嗎?

莎莉123
莎莉123 2016-12-13 11:27:14 #1F

前幾天剛買來洗一罐 個人覺得還不錯

洗起來不乾 而且很好起泡

CP值滿高的~

珍晞伶
珍晞伶 2016-12-13 15:21:06 #2F

用過專科的洗面乳和慕絲~還沒有試過它的沐浴乳耶

肥仔張冷
肥仔張冷 2016-12-14 17:50:26 #3F

目前我用過專科卸妝油和沐浴乳

新的超微米沐浴乳我覺得挺好洗的 

泡泡搓一搓就很多 

也很好沖不會有滑滑的感覺!

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-12-15 16:08:39 #4F

去年出的沐浴乳去汗味效果蠻好的,老公也有在用,

改天去買樓上媽咪說的新款好了!

布丁狗QQ
布丁狗QQ 2016-12-16 10:56:14 #5F

卸妝油跟潔顏乳我也蠻喜歡的...

沐浴乳淺藍那罐不錯洗喔 

洗玩皮膚很滑嫩 但不是那種沒沖乾淨的感覺!大家用過專科哪些產品呢?會推薦它的沐浴乳嗎?_5F_img_1

芳幸運草
芳幸運草 2016-12-16 15:48:06 #6F

我現在就是用專科的沐浴乳 

用沐浴球就有很綿密的泡泡,洗後的保濕度也很好 

現在有特價169,讓我還會想再回購!

波本言
波本言 2016-12-19 14:53:26 #7F

通常買了某個品牌的沐浴乳,接著就會跟著被推薦洗面乳啊等等的

一枝白花
升台枝 2016-12-19 15:06:07 #8F

如果沖洗後不會有滑膩感真的是算還不錯的選擇

鎳來了
鎳來了 2016-12-19 15:11:23 #9F

市面上有一些其他品牌的沐浴乳都會黏黏滑滑的

如此卡
如此卡 2016-12-19 16:34:07 #10F

喜歡專科的化妝水!

已經用掉N罐了  而且價格不貴  拿來濕敷也不會太心疼~

CP值非常高

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走