緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂,要怎麼改善呢?

LilIian Chang
LilIian Chang 2023-03-30 17:19:12 版主 3253

懷孕期間,到了孕後期看到胸部變大時還一度開心

寶寶出生之後餵母奶時期照鏡子,只有覺得胸部好像有微微下垂

等到退奶後,發現整個胸型走鐘了

產後胸部下垂,要怎麼改善呢?_img_1 

雖然老公還是會安慰我說沒關係

不過每次洗澡照鏡子時都覺得自己的胸部很醜… 

上網爬文發現好像有人說可以使用運動搭配美胸霜試試?

查了一下有看到BHK家好像有出一款美胸霜

不知道有沒有媽咪也是買這款?效果如何呢?

可夏
可夏 2023-03-30 17:33:03 #1F

美胸霜好用,而且他們有做一個滾珠頭

邊用邊滾邊按摩,整個超舒服的

但就是用完記得擦一下按摩頭

草心的芯
穎兒羊 2023-03-30 23:12:56 #2F

我懂媽咪的心情~~我退奶後也是整個胸型大走樣
本來有想去醫美,但因為總總原因最後沒去
我後來是利用做擴胸運動+按摩以及擦BHK的美胸霜
持續一段期間,胸型有變回來一些喔

星星冰淇淋
星星冰淇淋 2023-03-31 10:45:45 #3F

我沒餵母奶,不過我平常就都有用你說的這款擦胸部喔 我現在快40歲了,我覺得胸型算是維持得算挺 和10年前差不多XD
嘟嘴的鳩
嘟嘴的鳩 2023-03-31 16:19:28 #4F

版媽可以試著穿調整型內衣

平常多吃一些含膠原蛋白的食物及高價值性的蛋白質

有額外預算的話可以補充豐胸食品ㄋ至寶2代加強

我產後豐胸有吃,加上勤勞按摩乳房+穿調整型內衣

胸部就有恢復原本的大小跟胸型了

LilIian Chang
LilIian Chang 2023-04-03 23:45:03 #5F

@可夏

想請問這款會有香味嗎?

這罐用起來有淡淡的香味,不過不是香精味 聞起來還蠻好聞的(連我老公都喜歡它的香味XD)

2023-04-06 11:28:55 回覆
Erika Lin
Erika Lin 2023-04-04 17:18:25 #6F

如果產後下垂很嚴重,可考慮做整形手術改善

通常是提乳合併隆乳手術

可一次達到變挺跟變大的效果

但這類手術比較大 需要排2-3天休假較好

推薦北部整形外科張X力醫師給你

他是這方面的專家喔

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 16:21:51 #7F

辛苦媽咪了~~

推薦你上FB搜尋5E鑽石豐胸法,可以幫助產後胸部恢復飽滿胸型

我原本A杯開始補充5E豐胸膠囊後就有大到C杯哦

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-04-13 16:53:37 #8F

推薦可以直接補充豐胸食品爆奶寶哦,效果很不錯

我產後掉了2個罩杯,朋友介紹我吃爆奶寶後一段時間就恢復原本大小了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走