緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在懷孕20w了
每天睡覺都被皮膚燙醒,已經開冷氣25度搭配電風扇,但身上還是會出汗
開到24,又會覺得冷

晚上睡覺的時候身體一直有股燥熱感、上火感去不了
尤其是好不容易睡著,又被皮膚燙醒的時候,真的會心很累

老公說把寢具全部換成涼感的試看看,現在是睡棉質的
也不知道有沒有用
有媽咪也有類似的狀況嗎,要怎麼解決?
或是有推薦的涼感寢具嗎?

吳文茜
吳文茜 2023-03-29 11:59:01 #1F

換寢具真的有用,棉質的太暖
匿名
Sylvia 2023-03-29 12:52:46 #2F

枕頭可以換emma黑鑽石記憶枕 這顆睡起來很涼 記得一定要選黑鑽石的 才有涼涼的感覺 可惜他們家沒出這系列的棉被 不然真的很想整組換

4柏
4柏 2023-03-29 14:20:52 #3F

看到有些媽媽在自己的社群有分享黑鑽石這顆 也好心動 但一顆不便宜啊
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-03-29 15:44:40 #4F

辛苦了..我姊姊也是25w的時候說每天都被燙醒 都要一直去沖冷水澡 那時候沒想到可以換寢具
Alicia Mao
Alicia Mao 2023-03-29 16:25:53 #5F

不便宜也得買啊 懷孕真的很辛苦欸! 涼感棉被可以試看看天絲材質的 很舒爽

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過