緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽媽後沒有時間保養,求懶人保養法…

暖暖33
暖暖33 2023-03-28 11:31:51 版主 4776

最近發現自己臉好像有下垂的感覺
還沒當媽前都可以花一小時在保養上
但自從當媽之後…連敷面膜我都要想一下
每天不是在餵奶的路上要不就是在睡覺的路上
請問當媽之後大家都怎麼保養
有沒有什麼懶人保養法
或是有那種一瓶抵多瓶的保養品嗎…
想救救我這下垂鬆弛臉蛋

匿名
12 2023-03-28 13:34:24 #1F

ianchi
ianchi 2023-03-29 13:35:54 #2F

我是買了醉象後用他們主打的果昔保養法,可以把多產品一次混合上臉
這樣真的超省時間,而且一次抹反而不會感覺擦太多產品黏膩
想要抗老可以考慮醉象的多胜肽抗老霜+ A醇霜這搭配
我現在也是這樣擦 一些細紋都有消失 臉也沒有之前垮了

知遙
知遙 2023-03-29 16:14:34 #3F

當媽之後才發現醫美真的很好用(笑
以前我也不去醫美的
但自從發現只要花半小時去醫美睡一覺
做個Oligio起床就可以不用每天花很多時間按摩 
擦很多保養品也不知道有沒有效
我就跟我老公說我半年要去打一次
他也覺得2萬多塊還可以 
一個月算下來就3000左右
畢竟媽媽省下來的時間也不是偷懶啊
能多睡一下是一下
Oligio我真的是很推 但因為它算是比較新的電波 
你如果不在台北就要查一下看哪裡有
如果在台北的話可以找恆美學鄒承軒醫師
因為鄒醫師自己就韓國人
Oligio又是韓國電波
所以他本來就比較熟這台
進台灣好像第一台也是在恆美學
我當初去給他諮詢前也不知道這台
但他覺得亞洲人的膚況本來就很適合打Oligio
而且價格.痛感跟恢復期問題還有性價比都比其他電波更有優勢
打完以後確實我覺得CP值很高
臉有V起來
連木偶紋也有改善到
然後連一些膚況 毛孔感覺都有改善 
聽說有促進長膠原蛋白的效果 臉頰那也有澎潤感了!!
整體而言很滿意 推薦給身邊朋友 
原本想打鳳凰的都去打玩美電波了

cindylin5531
cindylin5531 2023-03-29 23:17:45 #4F

有小孩連洗澡都要快速><
可以試試看薇姿的小銀管,目前洗完澡的唯一保養品就是它了
目前皮膚狀況維持得還算不錯!

Stella Lala
暖暖小公主 2023-03-30 09:45:31 #5F

我都是洗澡的時候一起敷面膜,可以保持臉部水嫩

保養品的部分是使用小黑瓶,一瓶就可以抵全部

而且不管再怎麼忙,每個月我都一定會跟老公請假,那一天就是爸爸日

媽媽我會排滿一整天行程,做臉保養+跟朋友聚聚+逛街買買自己喜歡的東西犒賞自己的辛苦

保持心情愉快才能繼續奮戰啊~

suennie
suennie 2023-03-30 09:46:48 #6F

推蘭蔻抗痕霜 擦了臉會有緊緊的感覺 拉提也蠻有感
hannahhh
hannahhh 2023-03-30 11:55:48 #7F

平常就是化妝水、眼霜、乳液三瓶
不太常用一瓶搞定的,感覺每個都顧到卻又沒顧到
三瓶跟一瓶差不多多少時間啦

心肝媽咪~小QQ
phoebeQQ 2023-03-30 14:06:55 #8F

我是用蘭寇三效精華耶

有菸鹼醯胺亮白效果不錯外

還有含阿魏酸~可以拉提、緊緻肌膚

但建議擦的時候,盡量從下巴向上拉提

隔天上妝會感覺皮膚有繃一些

匿名
咖啡豆 2023-03-31 08:43:25 #9F

懶人+1 哈~超推蘭蔻三效精華,我就是從當媽後沒了自己時間開始用的,一瓶三效用起來滿有感的

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2023-03-31 08:56:47 #10F

我蠻偷懶的,常常只用理膚B5小藍瓶而已,半滴管滴掌心之後,搭配手溫按摩一下吸收非常快,很保濕也有抗老的效果

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招