感覺自從當了媽媽以後
就不像以前一樣有自己的時間可以慢慢保養
做什麼事情都只求速度,皮膚的狀況好像就開始變差了

尤其現在秋冬這種季節,沒有保養好,乾紋就開始冒出來了
像現在我的保養品裡面就沒有化妝水
只上精華跟乳霜類的,盡量精簡步驟

不知道其他媽媽有什麼懶人保養嗎?
可以來分享一下

153麻麻
153麻麻 2019-12-25 22:49:43 #1F

宮茶茶
宮太太 2019-12-26 16:02:26 #2F

酒粕類的保養品我都滿喜歡的
但是台灣這類產品好像不多
最知名的應該是台酒生技的保養品 

linlyla
linlyla 2019-12-26 17:20:41 #3F

我也不會想擦太多罐,冬季就加強保濕,推妲己佳人天后水,all in one的保養比較省事,不只很保濕,剛開始沒擦幾天,皮膚變亮很多,再搭個乳液基本的保養就做好了

miamiau
doomom 2019-12-26 17:45:44 #4F

GA黑曜岩乳霜很推薦當all in one,滋潤不黏膩,是我緊緻抗老用的乳霜,進階可再搭黑曜岩精萃露,白天也可以用,兩道搞定

圍裙媽咪
圍裙媽咪 2019-12-26 18:35:24 #5F

乾紋要經常做好保濕@@不然很容易變永久的皺紋
二樓媽媽說台酒的保養品我覺得還不錯,你可以試試

chibang08
chibang08 2019-12-27 10:30:11 #6F

我也是懶人保養~

保濕我用天后水 用在臉上也只需要一點點就可以塗抹全臉

吸收也很快 完全保濕不黏膩

匿名
閃寶 (帳號停權) 2019-12-27 11:53:00 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

babyching095
babyching095 2019-12-27 12:10:22 #8F

保濕很重要呀~我也很懶只用薇姿M89跟 philosophy 保濕乳液,保濕效果都蠻好的

@宮太太

滿常聽到媽媽們推薦台酒的耶

我只用過他們的青春露,不知道還有什麼好用的

之前對這個抗皺活膚膠囊滿有興趣的

但是一直都沒有下手

熟齡肌媽媽的懶人保養法?_9F_img_1

匿名
拉拉 2019-12-27 19:00:53 #10F

前陣子周年慶有入手蘭蔻的青春霜

質地滿好推的

晚上洗完澡我都直接擦一層順便帶臉部的按摩 拉提和淡斑效果不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過