當媽媽後沒有時間保養,求懶人保養法…

我是妮妮公主
kiki&bobo 2023-03-31 21:47:42 #11F

推碧兒泉守護霜 這罐修護力不錯

成分裡有神經醯胺 可以幫助改善泛紅乾癢

我自己是都會搭配著它們家的特嫩精華一起使用

膚況還蠻細緻,而且也有提亮

貝比貝比
貝比貝比 2023-04-01 16:03:45 #12F

HR高光精華+黑繃帶,修護透亮效果不錯,擦了皮膚也比較緊實!

但太鬆弛還是要勤按摩改善,不然就直接去醫美~

邘邘
邘邘 2023-04-01 23:10:28 #13F

我也是懶人+1
救急修護還是會擦HR黑繃帶,保濕補水很強

文西咪
文西咪 2023-04-02 15:03:51 #14F

當媽後真的比較沒空好好保養...我現在都用資生堂極上御藏晚霜,保濕修護很有感,臉越來越有光澤~
文西咪
文西咪 2023-04-02 15:04:40 #15F

當媽後真的比較沒空好好保養...我現在都用資生堂極上御藏晚霜,保濕修護很有感,臉越來越有光澤~
匿名
想吃魚 2023-04-06 18:44:15 #16F

真的太累的時候我是都只有單擦cerave修護乳

但膚況完全沒有下滑!有擦還是會有透亮保濕XD

LadyChang
LadyChang 2023-04-12 17:29:42 #17F

可以試看看薇姿的小銀管!
搭配簡單按摩撫紋拉提的效果不錯~

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-04-13 19:35:54 #18F

可以單擦資生堂百優乳霜,保濕滋潤度很好,皮膚膚況很穩定
李嗄霏
李嗄霏 2023-04-13 19:42:10 #19F

當媽時間變少,我化妝水上完就搭個蘭蔻玫瑰霜,保養品程序要少,但功效不能少,膚質緊實也變亮
庫樂媽
庫樂媽 2023-04-14 19:29:45 #20F

最近最懶的蜜糖保養法就是用資生堂的活酵奇蹟露+小紅瓶,保濕~能減少細紋也幫助提亮

兩瓶都是屬於吸收快速的,不耗時間,全部擦完後可以稍微用虎口往上推做按摩,

當媽保養還是不能懶惰,持之以恆很重要!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過