薄鹽洋芋片
薄鹽洋芋片 2019-07-31 16:12:19 版主 4932

本身是混合肌,T字部位偏油,嘴角容易脫皮,有點難搞的敏感膚質

從開架到專櫃的保養試過不少,繳了很多學費呀〜

前陣子在網路上看到很多懶人保養

一開始看到價格我就在想:只是想偷懶一下要付出的代價太高了吧!

後來我姐回我:你那堆瓶瓶罐罐加起來早就超過了好嗎。

嗯〜被點醒後我就開始做功課了

身為MIT愛好者,經過漫長爬文比較之後

現在有一套自己最愛的極簡保養,雖然說是一套,其實只有三樣

『絲瓜水、水精華、水凝露』

持續這樣子保養邁入第3個月了,膚況很穩定

朋友還說最近皮膚比較亮的感覺,這麼驕傲的事一定要來分享一下呀

陳家絲瓜水

非常便宜,濕敷完全不會心疼〜

比較麻煩的是要注意它不能曬到太陽!

爬文的時候就看到有人說會越用越乾,但目前我真的還沒感覺

我習慣洗完臉後濕擦它

說不出他有什麼特別功效,可能就是很天然又清爽吧〜

我習慣在辦公司放一瓶噴霧的,很方便

妲己佳人天后水

算是水狀的精華液,吸收滿快的也不會黏

我記得它主打多效合一,保養的同時幫你清潔毛孔的樣子

先承認,青春露實在買不下手呀,我只好找MIT的替代品

用的滿喜歡的,膚況有比較穩定

隔天有重要場合的話我會濕敷它

雖然有點奢侈但皮膚真的會變的比較ㄉㄨㄞ的感覺

Dr.wu玻尿酸保濕水凝露

第三步驟,我只會薄薄的擦一層它

沒味道又好吸收,很清爽的質地

唯一的缺點是妝前用它會讓我起屑,我試了三次真的是因為它

撇除這點,我目前還是持續愛用〜

冬天可能會有點不夠力,有沒有人要推薦我~~~

早上保養的話我會拿掉第三步驟,換Embryolisse的保濕霜

對〜它是今天唯一非MIT的好物

妝前濕擦天后水加薄薄一層保濕霜,不誇張真的超服貼〜

養好皮膚,讓你不必每天用遮瑕力超高的底妝

多讓肌膚透透氣休息,素顏也要很有自信呀〜

看看你的保養品們,你的皮膚真的吸收的了這麼多嗎?

選你真正需要的就好了!

大家也跟我分享看看你必備的保養品有哪些〜

停權
賴石萱 (帳號停權) 2019-07-31 17:18:40 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Emma Hs
Emma Hs 2019-08-01 00:12:05 #2F

我是無印良品化妝水加上專櫃克蘭詩V型抗引力精華兩樣一起 媽媽要勤儉持家也要愛自己 還是要保護好臉不能太早垮臺 

巧巧的麻
皮皮馬麻 2019-08-01 14:43:55 #3F

最近夏天超熱,我都用萊雅青春露(滿清爽的吸收也很快)+乳液就去睡啦哈哈

匿名
Eve 2019-08-06 14:55:01 #4F

我也蠻愛絲瓜水的…

然後還會擦萊雅的青春密碼酵素精華,夏天單擦就蠻夠了!!

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-08-12 07:33:22 #5F

停權
雙層推車 (帳號停權) 2019-08-12 09:35:50 #6F

停權
雙層推車 (帳號停權) 2019-08-12 09:37:03 #7F

Sayuki1113
Sayuki1113 2019-08-12 13:58:16 #8F

有點燒到..

停權
Tina_ (帳號停權) 2019-09-02 15:15:49 #9F

停權
小愛瑪 (帳號停權) 2019-09-02 16:30:10 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 幼兒園 孕吐 懷孕初期 長高 配方奶 益生菌 戒奶嘴 尿布推薦 親子出國 人工受孕 月子中心 半夜發燒

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走