緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有些男性沐浴乳也很好聞耶..

榛榛兒
Misako chen 2023-02-06 13:39:44 版主 3920

老公近期跑健身房很勤
連帶我現在很常一起去
最開始是被他用的運動沐浴乳香味吸引到
所以時常會拿他的來用...
後來陪他去補貨才注意到
不少男性沐浴乳都很好聞
他現在用玖壹壹聯名WEER的三合一沐浴乳
味道也很喜歡 還挺意外的...
大家平常也會用男生的沐浴乳嗎

匿名
米粒 2023-02-06 13:47:55 #1F

我會用 
沒有很喜歡很香的沐浴乳或洗髮精
女生的8成都很香所以我有時候會選男生的用
反正最後保養還是要上乳液
乳液香香的就好

CHOU CHING
Emma Ching 2023-02-06 13:58:30 #2F

喜歡偏木質調香氛型的人... WEER聯名玖壹壹的運動沐浴露 可以挑WEE HOURS這個很好聞喔~
張浥辰
張浥辰 2023-02-06 14:07:51 #3F

去健身房多數時候也用自己的 健身房給的沐浴乳都不好用....不過三合一沐浴乳 也有出女用的阿 味道其實沒那麼重 那麼香
邱莉淇
邱莉淇 2023-02-06 14:42:09 #4F

男性沐浴乳比較常是洗完太乾...

味道倒是沒這麼在意...反正不會是臭的XDD

WEER三合一沐浴乳才陪老公去玖壹壹快閃店補貨完

有偷用過幾次洗後還算舒服洗後不會乾乾的...

周月月
周月月 2023-02-06 15:36:36 #5F

FLEXIN的三合一沐浴乳味道超讚的~ 先生這幾個月都用這罐超愛他身上的味道
小雅 2
小雅 2 2023-02-06 15:38:09 #6F

Annie An
Annie An 2023-02-08 19:58:55 #7F

會用+1  幫男友買瘦子代言那個我就很常拿來用 嘻嘻

Doris1995
Doris1995 2023-02-08 20:11:46 #8F

玖壹壹聯名WEER的三合一沐浴露
我也愛  意外的好洗 洗後也不乾澀
瓶身圖案放浴室也不突兀...挺可以的喔

Andrea1207
Andrea1207 2023-02-08 21:23:16 #9F

同樣會用老公司的沐浴乳  可是味道都是我挑的 所以自己用也能接受 基本上他沒在管這個 反正用完我也會幫他補貨
aaron9338
aaron9338 2023-02-16 02:43:37 #10F

不太會耶,有些男性沐浴乳會比較強調控油不保水, 我洗過幾隻覺得洗完之後皮膚很乾 我還是習慣用之前在康是美買的hoi日京山風這種有保水沒強調男用女用的沐浴乳~ 洗完的味道很高級

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己