桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有誰讀過台中市北屯區的聖彼得托兒所?

花臉媽
柚子媽 2010-01-21 18:28:18 版主 12K

請各位媽媽幫個忙

今天我找了兩三間幼稚園或托兒所

看到聖彼得托兒所

覺得環境OK

空間大

註冊費也便宜11000(包含教材)

月費6200

還送餐袋/書包/冬夏季運動服

我看的是幼幼班目前十個人

已經給寶寶報名試讀

因為上班接送的路方便

但是不知道有沒有人讀過

覺得如何呢?

謝謝~~

我是直覺感覺還不錯

參觀看到小朋友都很活潑快樂

而且很有禮貌

每天都有戶外課/美語(中籍老師)吉瑞福英語課本/主題教學/蒙氏操作

一週還穿插台語/奧福音樂/認識注音/認識數字/兒歌/生活常規/單元討論/體能課/我愛大自然/貼紙繪本

希望大家給我一個建議

謝謝

婷
2010-09-30 09:28:52 #1F

有誰讀過台中市北屯區的聖彼得托兒所?_1F_img_1我也想知道

我家是讀太平保進(軍功路至十甲東路口)

註冊費(幼)5000- (小班)9900

書本費2~3000巴

月費..幼幼5000 小班3900

也是雙語~~溜滑梯很大~~每個月一次戶外教學

你可以參考看看

婷
2010-09-30 15:36:56 #3F

有誰讀過台中市北屯區的聖彼得托兒所?_3F_img_1有媽咪可分享嗎?

adsnew
璇子姊
柚子姊 2017-08-05 04:46:10 #4F

小孩在那邊讀中班,雖然規模不像快樂城堡這麼大,但教學跟環境都還不錯。

可以去參觀看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招