緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~2angels食品級矽膠儲存杯

cindylin5531
cindylin5531 2023-03-22 13:41:40 版主 8942

寶寶的副食品我都會盡量自己煮,這樣才比較安心也能幫寶寶均衡營養

因為工作關係沒辦法天天開伙,所以常常是周末先準備個幾天份起來放

之前是用食物密封袋來分裝蔬菜冰磚,但冰磚常常黏一起,

拿出來總會卡卡的不太方便,後來聽同事說2angels儲存盒不錯我就想買來試

跟老公研究了很久,我們買了儲存杯+製冰盒+湯匙~~

想說儲存杯不只可以當餐碗,外出拿來當點心杯好像也不錯

分享~2angels食品級矽膠儲存杯_img_1

現在會一次煮2-3天份冰冷凍,一杯就是一餐的分量

儲存杯壓一下就可以簡單脫模,有省下時間+力氣

它的材質有通過德國LFGB認證食品級矽膠(我查了一下好像是最高標準

整個都可以耐高溫,趕時間的話放到微波爐加熱後就直接帶出門

但我通常是會用電鍋加熱啦~ 另外蒸氣消毒鍋紫外線消毒通通都沒問題

我蠻喜歡這個獨立杯設計,外出可以帶一盒主食、一盒點心

長大後一樣可以當食物分裝盒,矽膠杯子以後拿來蒸蛋或蒸糕就不會浪費又不環保分享~2angels食品級矽膠儲存杯_img_2

這次我們還順便買了湯匙,讓寶寶練習自己進食

一組是兩支還有附外出盒,我覺得這個設計挺貼心的分享~2angels食品級矽膠儲存杯_img_3

握柄的地方圓圓胖胖的,寶寶很輕鬆就可以拿好

矽膠湯匙很軟面積剛剛好,不怕寶寶吃太大口嗆到

前面是平的很好把食物挖起來,大人要餵食也OK

湯匙+外出盒一樣都可以耐高溫進行消毒

晚上跟奶瓶一起洗一洗丟到消毒鍋就可以了!

分享~2angels食品級矽膠儲存杯_img_4

整體比較下來,比起以前用保鮮盒或保鮮袋便利許多

有通過認證也讓我比較放心給寶寶使用,分享給媽咪們參考看看

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-03-22 14:56:38 #1F

Yuyuhung
Yuyuhung 2023-03-22 18:11:24 #2F

可以直接加熱好像蠻方便的
ALICE93
ALICE93 2023-03-22 18:21:05 #3F

以前用樂扣分裝 我覺得有點占空間的...帶出門又好重
青新美
青新美 2023-03-22 19:40:18 #4F

之前朋友用2angels的 我就拿來試 冰磚確實好推我就也去買了一組

匿名
羅倫 2023-03-23 13:45:49 #5F

湯匙好有質感 可以拿來當禮物XD

Cheryl Wu
Cheryl Wu 2023-03-23 14:21:36 #6F

寶寶在副食品階段的媽媽儲物杯完全是必備
黃郁婷
黃郁婷 2023-03-24 15:29:39 #7F

他們的東西還挺耐用 而且比塑膠的好脫模

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過