緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

終於熬完過年~來分享新買的蘭蔻小黑瓶組合XD

Candy.C
Candy.C 2022-02-08 22:46:50 版主 1489

不知道大家這禮拜開工是不是覺得很煩,

但我想到終於可以送小屁孩去上學、可以遠離婆婆小姑回自己家倒是很開心,

過年前想到要去婆家就覺得壓力很大,

其實也跟豬隊友吵了幾次架,所以他今年給我的紅包有加碼,

以前我都拿去買小朋友的衣服玩具之類的,

今年決定要全部花在自己身上!

除了買新衣新鞋之外,還順便去刷一組了小黑瓶帶回家XD

這次買的組合:

主角小黑瓶50ml

旁邊的小黑瓶面膜+小黑瓶+淡斑精萃都是送的

過年期間買1送4非常划算!

我直接帶小樣+面膜回婆家+娘家,非常方便!!

終於熬完過年~來分享新買的蘭蔻小黑瓶組合XD_img_1

小黑瓶一直是我日常保養必備,

長時間用下來皮膚明顯變細緻提升膚況很有感,

而且保濕度在冬天也是非常足夠,輕擦上臉很快就被吸收,

吸收得差不多之後再薄擦乳液鎖水就可以了,很剛好不厚重!

給大家看一下質地~~~

很潤又清爽,輕輕拍開皮膚可以很快吃進去

過年期間早晚擦,白天再上個隔離霜+畫眉毛就可以下樓見客

不用大費周章化妝就可以有好氣色

終於熬完過年~來分享新買的蘭蔻小黑瓶組合XD_img_2

這次送的贈品還有一片小黑瓶面膜

好像比較少看到分享,來分享一下心得好了!

這款面膜是凍膜,滿像QQ晶瑩剔透的河粉哈哈哈

終於熬完過年~來分享新買的蘭蔻小黑瓶組合XD_img_3

整片面膜都是精華,袋子裡也沒有殘留多餘的精華液

包裝寫這一片就有一罐小黑瓶的精華,我也不知道是不是真的

不過敷完之後皮膚很嫩倒是真的!

我好像是初一晚上敷的,那天打牌熬夜到三點多

隔天回娘家還被我媽說皮膚變好,看不出前一天很晚睡XDD

有點想去買個一兩包,重要場合前一晚拿來神救援!

買保養品真的心情會很好,早上我也是邊點蠟燭邊擦完小黑瓶

才開始慢吞吞準備要拜天公的東西

家裡沒人很清靜~可以好好enjoy me time我就很知足了!

papa888
papa888 2022-02-09 00:03:55 #1F

被面膜燒到!

小的baby
小的baby 2022-02-10 11:37:27 #3F

小黑瓶真的好用!我皮膚越用越進步~邁向水煮蛋肌膚!!

那個面膜好用但真的不便宜

Candy.C
Candy.C 2022-02-21 22:09:03 #5F

@志雄歐巴是我的

面膜真的很讚~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過