竹北育禾婦產科產檢心得有嗎?

Jacy1999222
Jacy1999222 2023-03-17 13:24:11 版主 11K

剛搬家到竹北要換固定產檢的地方~
上網爬了一下文目前在育禾還有醫院中抉擇
主要想要產檢跟生產一步到位

匿名
111 2023-03-20 00:19:54 #1F

匿名
敏敏 2023-03-23 17:35:11 #2F

追求舒適度的話育禾應該是首選 整體的品質沒話說

還有醫護團隊專業度也不用擔心! 更打動孕媽咪的應該還有很好的服務態度吧

畢竟很多事情我們都是第一次經歷 很需要這些專業的人士給與一些建議跟幫助

我孕期從產檢到生產 都是在育禾

很慶幸做了對的選擇 讓我的整個孕期都很安心

每次產檢也都很期待 這次可以收穫甚麼資訊~~

如果是半途換產檢場所 育禾應該會是你的好選擇

畢竟又專業又溫柔 可以撫平你的很多不確定感!

匿名
喬瑟琳 2023-03-25 15:06:57 #3F

之前姐姐在育禾產檢+生產
燒ㄉ我不要不要
本來都超怕懷孕
看到他孕期去育禾又安心又方便
感覺有夠爽 突然就沒很怕了哈哈哈哈

adsnew
匿名
嘟嘟 2023-03-27 16:57:12 #4F

我以一個陪產者的角度來分享好了 
這是我們的二寶 從懷孕後就在育禾進行產檢
一路過來 體驗沒話說 讓我跟老婆都很安心
而且個人覺得他們的超音波儀器真的比其他院所先進清楚
因為之前大寶在別間照 我們其實都看不出來在照甚麼哈哈哈

這邊也給大家一個當神隊友的小tip
育禾的app可以預約掛號還有看當前看診進度甚麼的
為了不讓老婆候診太久 建議大家可以多注意掛號時間跟看診進度
畢竟懷孕最辛苦的就屬媽媽們了
神隊友們盡量要多注意到一些細節吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走