確診後有感覺身體的改變嗎?

Michaelama
Michaelama 2023-03-15 15:50:16 版主 3981

不知道有沒有人跟我有一樣感覺,確診後整個身體好像都發生變化了?

像是經期變亂,有時候甚至會一個月來兩次!

還有莫名掉髮、膚況也開始跟著鬧脾氣

再加上最近天氣開始變來變去的

明明已經用了好久的保養品,突然開始會讓我大爆痘跟冒粉刺…

感覺可能要依皮膚狀況換一波保養品了

因為小朋友的關係平時幾乎都沒時間出去按摩做臉

最近拍照發現自己開始帶著黑眼圈,看起來整個疲憊感好重

要是沒有修圖,朋友說我看起來年齡感覺大她們十歲(好傷心…)

雖然是開玩笑,但我真的笑不出來

我本身是乾肌類型,最近嚴重到乾到會有點脫皮

不知道版上有沒有建議可以改善膚色蠟黃不均,又保濕滋潤的保養品?

還有掉髮要怎麼才有辦法改善呢?

王潔潔
王潔潔 2023-03-15 17:50:46 #1F

我還以為只有我亂經 沒想到也有人跟我一樣

皮膚狀況是不是因為換季的關係啊

最近天氣忽冷忽熱我皮膚也滿多狀況的

但我以前換季不太會這樣...

2023-03-20 00:31:53 回覆
gugugood1
gugugood1 2023-03-17 09:11:01 #2F

最近看到楊千霈有去克麗緹娜,我也去體驗了~

覺得滿有效,然後有帶月見草系列的保養品

它主打幫肌膚在最短時間內重拾肌膚亮度改善疲憊肌

我用了覺得不錯滿有感,推薦版媽也可以試試

江莉梅
江莉梅 2023-03-18 01:02:38 #3F

覺得有變化 +1

所以我確診後有看中醫慢慢的調養身體

上次去保養課程做肌膚檢測的時候也跟以前不太一樣

還好本身就常去做臉所以皮膚狀況都維持得不錯

於2023-03-18 01:03:44 重新編輯過
adsnew
Michaelama
Michaelama 2023-03-20 00:34:12 #4F

gugugood1

主打在最短時間內重拾肌膚亮度改善疲憊肌 感覺好吸引人!

謝謝推薦!!

於2023-03-20 00:37:55 重新編輯過
Michaelama
Michaelama 2023-03-20 00:39:55 #5F

江莉梅

常做臉好像也能改善皮膚膚況,謝謝

Rita_Wu
SU Chi Chi 2023-03-20 13:04:51 #6F

不用確診光是帶小朋友就讓我整個人看起來好蒼老…

應該在家也要home spa一下好好愛自己

小雅啾啾
小雅啾啾 2023-03-24 13:01:40 #7F

可以試試月見草的精華霜!
如果要保養得更完整一點的話
我是先用它的美顏露濕敷之後,上一層精華油保濕,最後上精華霜完美鎖水
成分單純步驟又非常簡單,在家也能自己輕鬆保養

Wei Wei II
Wei Wei II 2023-03-29 20:37:17 #8F

破皮可以試看看擦理膚寶水的安心小藍瓶,保濕效果不錯而且敏感泛紅可以舒緩很多~膚況也會比較穩定喔!

eucalyptus
eucalyptus 2023-03-30 12:21:48 #9F

確診後身體有改變這多??那真的需要看中醫調理一下

yuhanan
yuhanan 2023-03-30 13:54:30 #10F

去看個醫生吧 應該不可能因為確診改變這麼多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過