李鈺廷
李鈺廷 2023-04-05 22:32:08 #11F

我!

前陣子真的不曉得是太操勞還是壓力太大,每天洗完澡的排水孔真的很怵目驚心

後來我朋友有推薦我去台北Myhair做治療,髮量狀況就好很多

lily-mom
lily-mom 2023-04-06 08:28:16 #12F

生完寶寶真的掉很多頭髮

除了買養髮的洗髮精之外,平時還會頭皮按摩,

有明顯掉髮的量比較少了。

蘿希絲
蘿希絲 2023-04-06 15:51:48 #13F

可以擦健髮樂-健髮液這款生髮水哦,幫助養護頭皮健康,減少掉髮機率。我之前產後也是滿會掉頭髮的,我姊拿這瓶給我擦後就改善了

匿名
小恐龍 2023-04-07 13:25:13 #14F

以前頭髮超多的,剪頭髮還會被說頭髮真的很多

結果活到快30,有天被枕邊人發現髮旋禿禿的...

我才意識到保養的重要性

現在都會吹頭前擦養髮液,吹完頭戴irestore生髮帽

大概快半年下來,頭頂跟髮旋差蠻多的

前額也有長小細毛,原本頭皮脂漏容易泛紅

現在也有改善,想說這個生髮帽也不影響作息

所以打算長期戴著當保養,預防之後又落髮~

Chenff
Chenff 2023-04-07 17:25:51 #15F

生活習慣跟作息正常應該就會恢復正常了

筑O筑
筑O筑 2023-04-11 09:57:19 #16F

生活作息不正常跟壓力真的是大傷

祝你可以盡早找到抒發壓力的管道

頭皮明顯常掉髮可以擦這瓶健髮樂-健髮液來保養

可以養護頭皮、強韌髮根,幫助生髮

我先生之前M字禿擦這瓶滿有效的

晨陳
晨陳 2023-04-11 10:57:16 #17F

我也是洗頭髮和吹頭髮時都會掉一堆頭髮
最近是想要買養髮的洗髮乳與作息調整看看會不會改善

Jennylll
Jennylll 2023-05-15 11:40:44 #18F

掉髮可以擦髮樂樂賦活精華露改善,幫助生髮滿有效的

記得平常飲食少吃辛辣食物或過度加工食物,多補充優質蛋白質

Hsinhsin Chiang
Hsinhsin Chiang 2023-05-15 16:06:49 #19F

每次洗完澡排水孔都一大坨頭髮 看了心好痛

佳靜姨姨
佳靜姨姨 2023-05-31 14:03:32 #20F

有掉髮問題推薦用髮樂樂賦活精華露哦

洗完頭後直接塗抹在禿髮的位置就行

我之前壓力大掉髮嚴重也是擦這瓶

現在頭髮都長回來哩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招