緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

復興中學備取前15有機會上嗎?

NG
NG 2023-03-14 16:53:57 版主 37K

想請問各位 復興中學放榜了 女鵝考了備取的前15 有機會上嗎? 謝謝

匿名
123 2023-03-14 23:55:02 #1F

荒野人
荒野人 2023-03-15 11:32:42 #2F

先準備其他學校的考試吧!這個很難說,等學校通知吧!

@Maychiliao 我們家薇閣也有考上,只是因為距離太遠了(開車一個半小時),復興離家較近,所以選擇復興

2023-03-15 17:57:56 回覆

@ NG 我們也是復興比較近,可是我女兒還是要薇閣,只能尊重她的選擇

2023-03-15 18:42:55 回覆

@Maychiliao 尊重他的選擇吧 薇閣是一間好學校

2023-03-15 20:37:12 回覆
可愛妹子
可愛妹子 2023-03-15 15:26:37 #3F

好厲害

謝謝您

2023-03-15 17:50:22 回覆
沅宸媽媽
沅宸媽媽 2023-03-16 08:55:16 #4F

應該有機會補上,我女兒之前也是備取,後來考上薇閣去報到,過了1個多月接到復興電話通知說備取上了,雖然復興離家近但最後還是選擇薇閣.

已接到電話了,復興也是離我家較近

2023-03-16 11:54:10 回覆
匿名
%_很久以後 2023-03-16 09:24:23 #5F

這兩所學校,都屬於頂尖中學,各有特色,我喜歡薇閣的田園與多樣戶外教學,也喜歡復興實中的氣質與高貴,復興的制服好好看,前陣子上班途中去星巴克買咖啡,看見一位媽媽帶著讀小學的女孩,穿越忠孝東路/敦化南路的地下街,小女孩的學生制服超級可愛的..

於2023-03-16 09:43:13 重新編輯過

維基百科:在多元社會中,不同族群相互間展示尊重與容納,從而使他們可以安樂共存、相互間沒有衝突或同化。許多人認為多元是現代社會的最重要特徵之一,也是科學、社會、經濟等發展的關鍵性推動力量。

2023-03-16 11:06:51 回覆

女鵝說想念復興 因為制服很好看~

2023-03-16 11:54:42 回覆

我們家樓下就有一位讀復實的小帥哥,彬彬有禮討人喜歡,阿公住在迪化街,他上學的時候,有專屬私家司機接送,車子都會故意停在大樓門口外一小段路,有錢人的生活就是如此樸實無華!

2023-03-16 13:15:24 回覆
換一個
換一個 2023-03-16 10:41:28 #6F

少子化搶學生,感受得出辦學用心,有人沒補習備取進來,入學後還是沒補習,完全靠自己上課認真校排穩定百名內,足證教學紮實豐富,不一定要校外彌補。

大家都很優秀

不用太較勁也不要跟錢過不去蛤@&=+-%

哈哈 謝謝您

2023-03-16 11:55:10 回覆
Win99
Win99 2023-03-16 10:44:48 #7F

大家都好厲害喔 兒子備取9 可能是因為雙語班的關係.. 競爭很激烈.. 目前都沒接到電話通知

@Win99 恭喜恭喜~~

2023-03-22 12:47:42 回覆

@dotmei 謝謝你

2023-03-22 13:26:18 回覆

@ NG 謝謝你

2023-03-22 13:26:38 回覆
匿名
羨慕 2023-03-16 18:32:59 #8F

有財力的家長

匿名
%_很久以後 2023-03-20 11:32:23 #9F

其實有錢人多的是,沒什麼好羨慕,不過當家長的,總是想給下一代更優質的讀書及學習環境罷了,因為公立學校好壞參差不齊,所以造就出私中的崛起,私中厲害的是要什麼班有什麼班,資優班、菁英班、科學班、雙語班、國際班、實驗班、醫學班…,而公立國中能創意出「森優生態實驗班」,大概已經屬於相當前衛的天花板級,最近教育部才審核通過,成立三所(成大/陽明交大/北科大)太空系統工程研究所,今年開始招生,希望未來的國中有機會,增加太空班或多重宇宙實驗班,一舉超越私中。

匿名
羨慕 2023-03-24 18:22:08 #10F

承認有錢人真的很多~

去做生意的回來

靠小吃創業的

房子是1棟買1棟

死薪水真的很難過

死薪水確實很難生活,有錢人家呼風是風,喚雨是雨,活的風生水起,我們窮困人家能去陶朱隱園外繞一圈,看看外觀就心滿意足了!

2023-03-25 11:24:11 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走