寶寶一直拉肚子 是否該幫他換奶粉看看?

金妮媽咪
金妮媽咪 2023-03-14 15:09:00 #11F

減少奶量,比例確定有抓好嗎?有時候太稀太濃都會造成寶寶腸胃不適喔,太嚴重還是建議去看醫生,我家寶貝喝豐力富金護,便便都正常,沒有問題~
唐語淇
唐語淇 2023-03-14 15:38:44 #12F

再拉下去小心肛裂阿~要趕快更換了

一直拉肚子的話還是先去看醫生,我家女兒也是腸胃比較弱很容易拉肚子跟便秘,

奶奶也都很喝少讓我很擔心 聽醫生建議換喝親護水解奶粉之後改善很多,大便變正常了一天大一次,

腸胃變順了之後也比較好睡,不像之前老是因為肚子不舒服而哭鬧

你可以先到官網申請試喝包給孩子喝看看

Laura Bai
Laura Bai 2023-03-16 03:26:43 #14F

寶寶的身體也會自己選擇品牌喔~所以建議換換看囉~

呂映燕
呂映燕 2023-03-16 10:49:37 #15F

如果他都願意吃,可以再觀察一陣子看看,如果要換奶,明治的不錯, 我家兩隻目前都是喝這罐,排便蠻順暢,頭好壯壯~

羅詩英
羅詩英 2023-03-16 13:46:26 #16F

都一歲了有在吃主食還常常拉肚子,那消化系統有可能出問題餒,應該是要先食物減量、補充益生菌開始著手,然後奶粉可以選有「益菌生」的才可以讓益生菌存活,像美強生他們家的優生系列就有加雙重益菌生,這樣腸胃好菌增加,消化系統才會變穩定,不會有太多狀況

函函寶寶
函函寶寶 2023-03-17 17:13:36 #17F

拉肚子有可能是目前的配方奶不太適合寶寶喔!

我家寶寶之前母奶換配方也有拉肚子的問題

後來聽人家說啟賦成份比較好吸收,還可以穩定腸胃

寶寶有便秘或拉肚子喝這個會改善

本來半信半疑,但還是先去官網申請了試喝

喝到現在大概1個多月了,拉肚子的情況有很大的改善

便便都有成型 顏色也都很OK喔

Evelyn Yang
Evelyn Yang 2023-03-18 00:56:30 #18F

我是覺得寶寶喝的順就好,不用太在意這些含量,畢竟還是要看寶寶喝的習不習慣,不習慣也都是免談~

Caiwei Wang
Caiwei Wang 2023-03-19 00:49:25 #19F

明治可以喔,除了本身DHA比較高以外,還有母乳成分,1Y10M 寶寶目前喝的蠻順蠻好的。

匿名
小冬 2023-03-22 15:12:38 #20F

我家女兒喝雪印 恩恩都很OK 
周遭喝雪印的腸胃狀況都還不錯 可以試試看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走