浴室暖風機好用嗎?壁掛式的安裝會更好嗎?

nya匠人
nya匠人 2023-03-28 13:48:53 #11F

超級不推薦把電暖器放到浴室開,超級危險!以前用到插頭電燒起來差點沒把我嚇死,最後還是裝暖風機了,我裝的也是日系牌子但是中國製的,有點後悔應該要買好一點的,總覺得熱得很慢,反正你可以多比較一下囉

清凌
清凌 2023-03-29 15:49:51 #12F

請問三菱V-251BZ這款有電動逆止閥嗎~~~?不知道最近是怎樣,浴室一直有煙味,聽說暖風機要選有電動逆止閥的機種才能改善這個問題

三菱暖風機有電動逆止閥,我也不建議另外裝,如果你家原先的浴室排風已經用很久了不如趁這個時候換掉,各家暖風機的逆止閥還是有些差異,電動擋風門的氣密性比較好,也比較不會有風切聲

2023-03-30 12:15:42 回覆
小雅 2
小雅 2 2023-03-29 16:13:18 #13F

似芬似菲
似芬似菲 2023-03-29 18:07:31 #14F

我會選直接換暖風機

匿名
大妙妙2 2023-03-30 16:54:32 #15F

可以買三菱的,日本原裝進口的品質一定比較有保障

缺點是比較貴一些 我是覺得值得入

畢竟是要裝在浴室的,安全真的是第一考量.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力