緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常肩頸痠痛 眼壓 可否推薦好用枕頭,謝謝

匿名
肩頸痠痛的人累 2023-03-10 09:33:36 版主 8576

最近換了很多枕頭

但都不是預期的好睡

睡起來肩頸痠痛眼壓  甚至頭痛 眼壓高 肩頸痠痛到不行

不知是血液不循環還是....

買枕頭買到不知買哪種好

不知是否有推薦

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-03-10 14:10:37 #1F

匿名
肩頸痠痛的人累 2023-03-11 10:18:54 #2F

昨天去買護頸椎的枕頭

今天也覺得肩頸痠痛 眼壓

之前都用羽毛枕  沒支撐力

還是我得頸部老化????

哀.....

前天都不用枕頭睡竟然比較好多了   還是有點眼壓

怪.....

小宜萱
小宜萱 2023-03-13 16:38:30 #3F

建議可以去hola門市挑,除了可以試躺之外,他還會有蠻詳細的檢測,幫你挑適合的枕頭,服務人員也滿專業的,我老公之前也是在那邊試躺之後買了枕頭,有改善睡眠品質,後來我自己也去再挑了一顆

木瓜娜娜兒
木瓜娜娜兒 2023-03-14 09:41:14 #4F

hola的選枕檢測服務是真的不錯~

小花朵的媽咪
小花朵的媽咪 2023-03-14 10:55:47 #5F

3M就非常好睡唷

dondon97
dondon97 2023-03-14 16:36:44 #6F

你可以睡睡看乳膠枕

我平常都睡乳膠床墊跟乳膠枕,原本也很容易失眠,

現在也都好很多,我都睡這款可以參考:https://www.mdios.net/categories/latex-pillow

匿名
肩頸痠痛的人累 2023-03-14 17:20:26 #7F

覺得應該不是枕頭的問題

我換過很多枕頭   很貴的都有...

但...??

匿名
✎昀 2023-05-30 10:39:44 #8F

推珍珠小姐的珍珠白金枕!
支撐力超足超讚的!
目前睡下來都滿舒適的沒什麼落枕問題
可以考慮看看~
不過買枕頭還是先試躺過會比較準確~

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-05-30 11:49:34 #9F

其實我覺得有個標準去參考就是枕頭是枕脖子最多 因為脖子的凹槽沒有支撐 就容易落枕 除非天生柔軟 哈哈
筱晞+~
筱晞+~ 2023-05-31 19:37:18 #10F

引起眼壓高的原因很多,如果眼壓高好一陣子的話,要不要去做個眼睛健檢阿~

之前有去聚x眼科檢查,發現是眼鏡沒配好,導致長期用力用眼

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過