緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

38婦女節有犒賞一下自己嗎?

OreoQQ
OreoQQ 2023-03-08 18:15:34 版主 18K

平常忙著照顧家人跟小孩,想想已經好久沒有對自己好了

自從上次開心大血拚已經是去年雙十二時

說是「大血拚」

其實每年也就是補貨家庭用品和寶寶的東西而已......

這幾天深夜自由時間滑手機

看到好多購物平台有38婦女節的活動

不過這個月的日用花費已經有點透支 QQ

因為月初時就已經上PChome把衛生紙、洗碗精、沐浴用品買了一波

但看到一直想買的青春露跟MAC遮瑕盤有特價真的是很猶豫…

我之前比較常在PChome跟活動買小棕瓶

這次的青春露和遮瑕盤真的好讓我動心Q_Q

同事還幫我算了一下

如果是綁玉山卡Pi卡還會有1%回饋

真的是蠻划算的!!

一直想一直想...想了幾天覺得可以買快忍不住了阿阿阿...Q口Q

38婦女節有犒賞一下自己嗎?_img_1

38婦女節有犒賞一下自己嗎?_img_2

話說今天38婦女節...感覺買點想要的東西應該也是很合理吧?!

媽咪平常有好好犒賞自己嗎?要不要來分享互相燒一下XD

於2023-03-08 18:29:59重新編輯過
匿名
@@ 2023-03-08 20:37:41 #1F

芓芓媽咪
芓芓媽咪 2023-03-08 22:26:29 #2F

今天沒買什麼欸,我把扣打都留在母親節了XDD

不過這次PChome確實有好多吸引我的折扣QQ

王潔潔
王潔潔 2023-03-08 22:38:25 #3F

https://reurl.cc/9V1LKj

上次才被PChome推播到這頁wwww

原本覺得訊息好雜好煩

但剛剛看有一些語錄還有推薦穿搭的書,還不錯

adsnew
皮皮Laio
皮皮Laio 2023-03-08 22:42:39 #4F

雖然有很多東西想買

但我還是趁著活動囤了幾箱尿布

有pi卡最高回饋6%算起來超划算!

剛剛看今天晚上九點還有Line導購5%

衝吧!不買對不起自己

Eolak
Eolak 2023-03-09 00:48:50 #5F

感謝分享~

雨熙o
雨熙o 2023-03-09 05:02:18 #6F

MAC遮瑕盤我覺得可以買耶,PChome這價格蠻便宜的了 而且一盤可以用很久, CP值很高

於2023-03-09 05:02:55 重新編輯過
jo la wu
jo la wu 2023-03-10 11:19:37 #7F

每次有節日真的要少開網購平台...

不然很容易買到失心瘋XD

YOYUYA
YOYUYA 2023-03-10 19:09:58 #8F

MAC的遮瑕好用!!!
這個價錢很OK啊

米妃兔
賴宛儀 2023-03-11 01:36:14 #9F

當媽後真的好少花錢在自己身上啊...

大多都是買家裡要用的或是孩子需要的

哈哈哈PER
哈哈哈PER 2023-03-11 14:19:36 #10F

沒!今年特地先把手機丟去一旁~準備等母親節大戰一波!XDDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招