緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

母親節有打算買什麼犒賞自己嗎?

每年母親節都習慣買禮物犒賞自己
畢竟當媽做妻子的也很辛苦
又是工作又是照顧家庭
偶爾也要對自己好一點
才有繼續努力的動力XD
本來是想買飾品,但想想戴的時間又不多
在想換長夾好了,因為手上的外觀有些掉漆
買牛皮的會不會比較耐用?
媽媽們有打算買什麼犒賞自己嗎?

換一個
好像很輕鬆 2021-04-15 12:10:09 #1F

哈  上週末逛街五分鐘就看中一個包立刻買下,當場在店內替換新舊包,請店員丟棄舊包。網路沒看到這款,而且折扣大,應是買到母親節檔期特惠吧!

家有喜事,本想拍全家福沙龍照,但他們不要,我自己買個包慶祝好了。

匿名
再看看要買嗎? 2021-04-15 12:18:17 #2F

還在想

月光
月光 2021-04-15 13:18:56 #3F

目前沒有,我只有正在想要帶我媽去吃什麼好吃的

至於我自己的母親節,應該是我兒子要幫我過的。

窩窩會蜚語
窩窩會蜚語 2021-04-15 15:55:59 #4F

我最近也想換牛皮皮夾,看上德國小金牛的,因為我老公用他們家錢包用好幾年了,也打算換跟他同個牌子

頭蚊子叮
頭蚊子叮 2021-04-15 16:05:52 #5F

放自己一天假就是最好的禮物了~

dollyweng
dollyweng 2021-04-15 16:59:59 #6F

感覺好像一直都在買東西耶.. 

所以應該不會特別買什麼.. 哈哈哈...sticker39.png

瞎明哥
瞎明哥 2021-04-16 11:07:10 #7F

吃大餐
名牌飾品皮包
買衣服買鞋
買鑽戒  
買平常想買但會猶豫很久的東西
若想不到就先存起來吧

脫摩養分
脫摩養分 2021-04-16 15:29:52 #8F

@窩窩會蜚語

這牌子不錯很耐用,質感又好,最近女款有上長夾,撞色拉鍊長夾很好看!我有想買,在等百貨母檔優惠

包包或保養品吧~~

weiiishan
weiiishan 2021-04-16 17:38:14 #10F

想買HR保養品,慕名他們黑白繃帶乳霜很久了...

加上最近有看到有母親節花束,照片實在太美 這才是犒賞自己

買個自己喜歡的保養品 而且姐妹都說有效果,就更想買了XD

母親節有打算買什麼犒賞自己嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招