緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

38婦女節,老公會對妳比較好嗎?

win130
win130 2020-03-08 12:04:24 版主 9031

比如:

帶妳去吃大餐、幫忙做家事、幫妳按摩...

win130
win130 2020-03-08 12:05:25 #1F

我家那隻

懶得跟什麼一樣

物質、精神的

一概不可能

rr22
rr22 2020-03-08 12:33:07 #2F

不會!

裝死擺爛已經是老爺的日常行徑~

匿名
net_三八婦女節 2020-03-08 12:42:55 #3F

可以昭告全天下的這種懶老公..

再不積極做為, 老娘會請別人幫忙, 從此之後只過情人節, 看他還會不會裝死。 

換一個
我也在顧機台 2020-03-08 13:38:02 #4F

不會

罵完全滾出去了

發配7個行程叫他們跑

匿名
xxx 2020-03-08 16:16:32 #5F

過情人節不是更好

過什麼"婦女節"?

那88節沒有人要對老公好

最好一年365年都是情人節 老公對自己好

否則不用特別要過什麼節日

PEARL
PEARL 2020-03-08 21:28:26 #6F

沒有

月光
月光 2020-03-09 13:59:56 #7F

@win130

我家沒有在過38婦女節

但是家事和按摩???

我們家,家事是平攤的,所以,他每天都有要負責的家事,不是幫我做

按摩有需要我會請他幫忙揉一揉,但是他真的按的很爛,絕對不是吃這行飯的料,所以寧願去外面給別人按

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招