緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫色牛仔褲
紫色牛仔褲 2023-03-08 14:36:18 版主 4125

生完寶寶後到現在也快半年
在年底的時候過完自己生日
發現現在自從有小孩後
保養真的越來越簡單
只要能夠快速上完保養品
就要趕快去弄寶寶的事情
所以一切從簡
不像之前還有買前導面膜等等
現在真的只講求效率
來分享我現在會用的保養品

奔30後保養品越來越簡單_img_1

首先是清潔類的
因為我妹妹在美容工作室上班
他一直叫我要做好清潔
因為清潔沒做好 後續的保養品也吃不上去

奔30後保養品越來越簡單_img_2

我就有買了兩款清潔類的產品
左邊 SCONAS淨透光采洗顏霜
右邊 IPSA 泥狀角質按摩霜
這款洗顏霜也是我妹妹推薦我的
他說他自己用覺得好用也叫我買
之前用過胺基酸洗面乳很好起泡之外
泡泡都會很綿密 這款也不例外
而且還有淡淡的玫瑰花香 整體洗完真的不緊繃
就算是洗好燥之後出來吹完頭髮在上保養品也很可以
難怪我妹會一直叫我用這款
一條大概可以用兩個月吧
我一月買用到現在還有1/3用量真的很省
IPSA的泥狀按摩霜我大概一個禮拜用一次
洗澡前先敷在臉上
大概十分鐘後慢慢畫圈把它搓乾淨
臉上粉刺真的會比較少
每次用完臉真的意外的很古溜
之前還有用他們家流金水但後期有點無感
目前就只有留下這條好用的去角質了

奔30後保養品越來越簡單_img_3

再來就是因為臉上開始出現曬斑所以就又買了
理膚寶水的全護極致抗油光防曬亮白乳
這款防曬很夠力之外
控油效果也很好
早上擦到下午去完市場回來
也不太出油跟泛白 而且臉上曬斑真的沒有在變大了
真的是不幸中的大幸
之後再想辦法去雷射掉好了

奔30後保養品越來越簡單_img_4
最後是今年才剛加入用的蘭蔻小黑瓶
這瓶紅很久 是生完小孩之後
一直覺得臉上肌膚真的好暗沉
跟懷孕前真的落差好大 就決定花一筆大的
來試試看效果會不會不錯
但剛開始有點被他的味道給嚇到
真的有點太香 可能還不習慣
用了一週之後膚況真的細緻很多
毛孔會比較沒這麼明顯 真的好厲害
貴還是有它的價值在 但我用的很省

過了三十之後瓶瓶罐罐真的會變少
留下來的都只剩下好用的產品
不知道大家最近有用到什麼好用的嗎?

匿名
田希 2023-03-08 14:43:42 #1F

真的上了年紀瓶瓶罐罐就更少了
SCONAS的洗面乳我也滿愛用
但小黑我冬天用保濕會有點不夠~

ianchi
ianchi 2023-03-08 15:30:47 #2F

30後強烈推薦大家可以入坑A醇的行列

去年開始擦醉象的1%A醇乳霜,皮膚細紋、細緻度改善超多的

尤其法令紋的部分,還被朋友問是不是有去做醫美XD

匿名
靜芳 2023-03-08 15:38:14 #3F

清潔真的要做好 後續保養才比較有效
我也想加入早C晚A的行列
但我皮膚擦A醇都會過敏
可能還是要用比較溫和的保養了

gugugood1
gugugood1 2023-03-09 13:45:17 #4F

小黑瓶我無法,用了好刺痛QQ
我自己現在是比較會注意細紋的部分
現在是用la glow的撫紋霜和頸霜
真的好用!

匿名
郁潔 2023-03-09 14:32:11 #5F

我也是上年紀後保養品越減越少,只留下最必要的三步驟 把臉洗乾淨+化妝水+保濕就夠了,

很推Orbis芯生悠系列,洗面乳的泡泡很綿密能把臉洗得很乾淨

化妝水擦上去很保濕又鎖水,最後擦上乳霜就夠了,讓我膚況變穩定不太會長都長西,皮膚變得滑嫩~

牽牽牽手
明華小妹 2023-03-12 21:40:38 #6F

SCONAS淨透光采洗顏霜好用

很好起泡,而且洗完皮膚也不會乾澀

一年四季都可以使用

weweew
weweew 2023-03-12 22:59:58 #7F

感謝分享
我年紀越大也越重視清潔跟抗老
希望肌膚看起來健康跟年輕

匿名
組威 2023-03-13 09:46:55 #8F

我變簡單是因為變懶XD
IPSA跟SCONAS的清潔也有買過

洗完真的不會澀澀的

匿名
溫溫 2023-03-13 10:40:31 #9F

感謝分享!30後保養品真的需要更新一輪欸

以前一些開架式的 現在用有些效果就沒這麼符合了><

匿名
Coco 2023-03-13 21:03:09 #10F

清潔真的要做好,不然再擦保養品上去效果會不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力