LuuuMa
Momo mom 2023-03-13 21:55:25 #11F

真的~~~
30+開始都超忙的,有的時候還忙到快沒時間卸妝,保養品越簡單越好

匿名
Coco 2023-03-13 21:58:44 #12F

清潔真的要做好,不然再擦保養品上去效果會沒那麼好

小哈密瓜
小哈密瓜 2023-03-13 22:57:43 #13F

我也是基本的活泉水+保濕乳液為主,最近有再多加一道薇姿B3鎂光瓶,整個膚色勻亮很多,氣色看起來真的有差~~

全員婆婆
hana baby 2023-03-14 00:17:32 #14F

年紀愈大保養品真的愈用愈精簡

像我現在也都只有用sconas家的洗面乳洗臉

洗完後上個化妝水+精華液和乳霜這樣而已

Bao10
Emmahuang0607 2023-03-14 10:45:04 #15F

這幾瓶我都用過耶,以前還會塗塗抹抹很多,但30後真的是越來越簡單,我最看重清潔,清潔沒做好後續擦多貴的保養品也沒用,SCONAS不錯,不會緊繃,很溫和!

茜茜公主
婉莎莎 2023-03-14 23:02:33 #16F

保養就是把基礎的清潔保濕做好就好!
真的不是擦越多越厲害~

維楓
維楓 2023-03-14 23:30:25 #17F

Sconas的洗面乳一條可以用很久~ 一次一小顆就可以起泡了! 洗完皮膚真的滿舒服的!
153麻麻
153麻麻 2023-03-14 23:59:56 #18F

謝謝分享

匿名
宇宙姐 2023-03-15 10:03:45 #19F

我有用過SCONAS的精華也很好用
下次試試看他們家的洗面乳

理膚的防曬滿好用的

去年夏天就開始用這條

覺得沒曬黑

Candy.C
Candy.C 2023-03-16 17:09:12 #20F

懶人保養也是越來越簡單XDDD 睡前蘭蔻小黑瓶單擦 其實也蠻ok的 隔天醒來肌膚有維持那道光澤

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

愛自己 熱話題