緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫色牛仔褲
紫色牛仔褲 2023-03-05 14:43:21 版主 5642

生完寶寶後到現在也快半年

在年底的時候過完自己生日

發現現在自從有小孩後

保養真的越來越簡單

只要能夠快速上完保養品

就要趕快去弄寶寶的事情

所以一切從簡

不像之前還有買前導面膜等等

現在真的只講求效率

來分享我現在會用的保養品

奔30後保養品越來越簡單_img_1

首先是清潔類的

因為我妹妹在美容工作室上班

他一直叫我要做好清潔

因為清潔沒做好 後續的保養品也吃不上去

奔30後保養品越來越簡單_img_2

我就有買了兩款清潔類的產品

左邊 SCONAS淨透光采洗顏霜

右邊 IPSA 泥狀角質按摩霜

這款洗顏霜也是我妹妹推薦我的

他說他自己用覺得好用也叫我買

之前用過胺基酸洗面乳很好起泡之外

泡泡都會很綿密 這款也不例外

而且還有淡淡的玫瑰花香 整體洗完真的不緊繃

就算是洗好燥之後出來吹完頭髮在上保養品也很可以

難怪我妹會一直叫我用這款

一條大概可以用兩個月吧

我一月買用到現在還有1/3用量真的很省

IPSA的泥狀按摩霜我大概一個禮拜用一次

洗澡前先敷在臉上

大概十分鐘後慢慢畫圈把它搓乾淨

臉上粉刺真的會比較少

每次用完臉真的意外的很古溜

之前還有用他們家流金水但後期有點無感

目前就只有留下這條好用的去角質了

奔30後保養品越來越簡單_img_3

再來就是因為臉上開始出現曬斑所以就又買了

理膚寶水的全護極致抗油光防曬亮白乳

這款防曬很夠力之外

控油效果也很好

早上擦到下午去完市場回來

也不太出油跟泛白 而且臉上曬斑真的沒有在變大了

真的是不幸中的大幸

之後再想辦法去雷射掉好了

奔30後保養品越來越簡單_img_4

最後是今年才剛加入用的蘭蔻小黑瓶

這瓶紅很久 是生完小孩之後

一直覺得臉上肌膚真的好暗沉

跟懷孕前真的落差好大 就決定花一筆大的

來試試看效果會不會不錯

但剛開始有點被他的味道給嚇到

真的有點太香 可能還不習慣

用了一週之後膚況真的細緻很多

毛孔會比較沒這麼明顯 真的好厲害

貴還是有它的價值在 但我用的很省

過了三十之後瓶瓶罐罐真的會變少

留下來的都只剩下好用的產品

不知道大家最近有用到什麼好用的嗎?

suennie
suennie 2023-03-05 15:25:36 #1F

最近剛用蘭蔻的三效精華 吸收度還蠻好的 而且拉提還蠻明顯,臉會有緊緊的感覺
YOYUYA
YOYUYA 2023-03-06 12:10:38 #2F

我也是越來越極簡保養,目前簡化到只用玻尿酸精華液搭配資生堂極上御藏晚霜
用的東西不多反而皮膚更穩定、毛孔也有變細,每天擦霜覺得皮膚緊實不少

Hawwah
Hawwah 2023-03-06 15:39:49 #3F

真的~會覺得越簡單越好~我最近都是用資生堂白金乳搭配保濕精華而已

貝比貝比
貝比貝比 2023-03-06 22:00:31 #4F

乳霜必備,偶爾想偷懶但保濕真的要靠它
我擦HR黑繃帶都蠻穩定的,蠟黃暗沉也有改善

貝囉
貝囉 2023-03-06 22:54:33 #5F

保養真的會愈用愈簡單,找到自己適合的才是重點!

目前擦雪花秀緊膚晶萃,好吸收而且皮膚也有比較澎潤~

yehjing
yehjing 2023-03-07 12:24:25 #6F

蘭蔻小黑瓶我也超愛~回購無數次了!長期用皮膚真的細緻有感
wolfyelmamiww
wolfyelmamiww 2023-03-07 16:08:05 #7F

年紀大之後保養品真的一切從簡,因為膚質有稍微變敏感,現在精華液都只用薇姿小銀管,溫和穩膚況

鐘仁熊
鐘仁熊 2023-03-08 11:29:52 #8F

我自己也覺得過30之後才看出蘭蔻小黑瓶的好用~細緻毛孔的效果真的好,而且也可以一直維持肌膚穩定,不會亂長東西
zoeyw
zoeyw 2023-03-08 21:48:24 #9F

我近期比較常用薇姿B3鎂光瓶 口罩解封之後要露臉 趁機趕快來美白補救一波 這瓶我覺得美白還蠻有感的
unisu1256
unisu1256 2023-03-09 22:55:30 #10F

我有時候就只有資生堂小紅瓶 比較冷比較乾的時候加個百優乳霜 保濕度就很夠 皮膚透亮以外還很嫩 勤擦也是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過