緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孕期想保養皮膚,請問有推薦的保養品牌或簡易保養方法嗎?

最近跟姊妹們在家喝下午茶時聊到,

孕期使用的保養品要用天然無添加的比較好,

才不會影響肚子裡的寶寶,但之前都用開架式便宜的保養品...

但姊妹們使用的都比我平常用的貴5-10倍,

但以我個性是不會買百貨專櫃品牌的,

所以有點煩惱不知道可以哪些平價又天然的保養品或方法,

各位媽媽有推薦的嗎?

匿名
12 2022-10-26 12:37:56 #1F

匿名
誠誠媽咪兒 2022-10-26 14:22:46 #2F

那種太貴的我不會買

我都用便宜又好用的凡士林

或是比較無添加的乳液

//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2022-10-26 14:49:51 #3F

我記得孕期不能用的只有A酸之類的吧

現在很多平價品牌也都是使用純天然的成分

未必一定是很貴的才有

版媽可以多看看

不穿靴子的喵
不穿靴子的喵 2022-10-26 15:21:46 #4F

我也都是用開架的平價品牌,要存奶粉尿布錢,口袋實在不深,

不過,就算是平價的保養品,也是要找到適合自己膚質的保養品才行

於2022-10-26 15:22:10 重新編輯過
Purple Q
Purple Q 2022-10-26 16:24:20 #5F

目前懷孕中, 也想知道+1

很多品牌都標榜天然~
但還是會擔心是否真正天然~
怕用了皮膚會過敏,或對寶寶造成危害~

避開A酸就好
我是聽人家說專櫃品牌酒精較多
我反而不喜歡專櫃品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招