緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

太子油飯 油飯界的天花板

太子油飯 油飯界的天花板_img_1

外包裝是很亮眼的金色,這款是太子富貴,到手的時候還有點餘溫

太子油飯 油飯界的天花板_img_2

一打開就聞到油飯的香氣,還有一隻很大隻的雞腿

兩顆紅蛋跟醬料包

配料也很多,有我喜歡的香菇、瘦肉跟蝦米

就不小心偷吃了幾口><

太子油飯 油飯界的天花板_img_3

分享一下口感的部分,雞腿雖然是油炸的,但不會過油,肉質鮮嫩多汁

我覺得很好吃!

香菇很香,咬下去很juicy,雖然選用瘦肉但是不會過柴

我是屬於不沾醬派,單吃也好吃,油飯很Q也非常香

而家人則是說加了甜辣醬讓口感也更有層次

整體吃下來不膩口,一人挖一口,默默的就被分食完

太子油飯整體的表現我覺得都在水準之上

是吃了還會讓我想要繼續吃的油飯

cute6774
cute6774 2023-03-03 15:01:40 #1F

謝謝分享

月夜花海
月夜花海 2023-03-03 18:04:14 #2F

太子配料真的不馬虎,香菇炒得很香,很容易一口接一口停不下來

筱花花
筱花花 2023-03-04 19:41:02 #3F

雞腿真的很大隻,他們家的油飯吃起來口味也不會過鹹,長輩很喜歡
adsnew
欸哩
欸哩 2023-03-07 10:03:41 #4F

之前收到的時候也是溫熱的,可以直接吃 很方便~
旺馬麻
旺馬麻 2023-03-07 10:07:31 #5F

我彌月禮就送太子油飯,收到的朋友都很滿意,還說吃不夠,叫我趕快生第二胎

熊熊哦
熊熊哦 2023-03-08 23:46:04 #6F

我也是訂這家的,不過我那時選不同的包裝

還不錯

小悅雲
小悅雲 2023-03-18 22:11:55 #7F

我前陣子也有申請太子油飯試吃,超愛炸雞腿,而且收到的時候還熱熱的~

愛玉寶
愛玉寶 2023-03-19 13:17:49 #8F

謝謝分享
YOYUYA
YOYUYA 2023-03-25 10:21:00 #9F

太子真的很好吃,不油膩的油飯,配上雞腿很棒
最愛他們家的香菇,炒得很香

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己