緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

公婆離婚該跟誰吃年夜飯

Mrs.Wee
Mrs.Wee 2019-07-04 00:46:56 版主 463

平常沒和公婆住過去年夜飯通常吃餐廳

公婆離婚之後公公離家,家中有婆婆與有菇類一朵

老公是獨子,想破頭該跟公公還是婆婆吃

娘家父親說回娘家吃就公平了

雖然我也是私心很想在娘家吃

但還是想了解一些各種媳婦的做法~

謝謝大家

153麻麻
153麻麻 2019-07-04 03:41:07 #1F

Loz
Loz 2019-07-04 05:00:13 #2F

讓老公自己去煩惱吧

爸媽是他的,年夜飯要怎麼吃是他的事情,太太就是配合他的決定就好了

匿名
跳過,2019的夏天 2019-07-04 07:50:52 #3F

家是心頭歸去的方向,讓老公自己決定就好。

我的選擇是(依順序):1)到老公的媽媽家,2)到老婆的娘家(視老公願意),3)年輕夫妻自己過節(或安排旅遊),4)到老公的爸爸那裡(男人間的事情,有時候很好喬)

於2019-07-04 07:51:48 重新編輯過
adsnew
fdcaeb
fdcaeb 2019-07-04 08:47:30 #4F

誰有比較多財產去誰家吃

於2019-07-04 08:48:10 重新編輯過
Mrs.Wee
Mrs.Wee 2019-07-04 10:08:50 #5F

匿名
其實省得輕鬆 2019-07-04 10:09:40 #6F

順其自然

若誰來約就跟他吃

若不來約  就小家庭吃就好

這是妳沒辦法做決定的

匿名
好說好說 2019-07-04 12:08:38 #7F

自己家去餐廳吃,公公和婆婆還有未婚菇類都邀請... 要來的就來,不來的也沒得罪!

於2019-07-04 12:09:41 重新編輯過
大補丁
大補丁 2019-07-04 18:28:13 #8F

哇))))離現在最近的年節是→父親節→七月半→中秋節.....要到年夜飯的時間還早吧?不定這期間兩老又世紀大復合咧?我也覺得在外訂餐妥當,要來就來,不來就算.盡人事了.今後有關公婆的事由先生去喬吧...你就配合

Mrs.Wee
Mrs.Wee 2019-07-05 15:42:49 #9F

@大補丁

哈哈哈因為父親節、中元節(?)、中秋節從去年開始就各自帶開了,所以不困擾不煩惱

大補丁
大補丁 2019-07-05 22:30:48 #10F

@Mrs.Wee 哎喲)))))))))我所說的七月半是攸關是否家族有拜拜相關之類的啦(我是沒拜拜啦)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過