緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問大家會給小朋友喝克寧奶粉嗎?

匿名
leechichi 2023-03-01 16:53:32 版主 17K

小朋友兩歲多了
現在一天只喝早晚奶而已
有時心情好可能不喝奶也行
我在大潤發有看到這款克寧純生乳奶粉特價

請問大家會給小朋友喝克寧奶粉嗎?_img_1
想請問大家會給小孩換這種嗎?
或是像豐力富的成人奶粉
很大一罐換算下來比配方奶划算很多
而且全家都可以喝~~

peggyboaboa
peggyboaboa 2023-03-01 17:07:12 #1F

小時候我爸媽都是用克寧奶粉給我喝

會啊 最熟悉的味道️️
匿名
早知道 2023-03-02 08:37:15 #3F

我們家也愛喝這罐

但我記得小孩兩歲左右還是喝有替幼兒添加其他營養的奶粉

克寧是後來比較大上中班以後才開始喝  一直喝到現在高年級也還在喝 

不過對我這種忠實老客戶來說真的覺得漲價漲很多耶

前幾年最便宜可以買到一罐550

現在大賣場都600以上跑不掉

比價後發現有時藥局賣的會比較便宜點

或是好市多有時候會有兩罐特價 但是要小心不要買到罐子上寫“紐西蘭奶粉”的

之前本來要衝去買 仔細一看才發現怎麼不太一樣

要買100%純生乳的比較好喝

純涵
純涵 2023-03-06 16:09:56 #4F

我家小朋友是一歲後就讓他喝小安素了,是聽醫生建議說這罐營養比較夠,可以讓小朋友多補充營養
還含有精胺酸+維生素K2能促進骨骼發育的更好,所以現在我早晚都會讓女兒喝一杯,每次泡都很光,喝下來不只體力有變好,也很碰皮,不過主要還是看小朋友買不買單啦

Jamie.8
Jamie.8 2023-03-07 01:12:53 #5F

我家沒有耶寶寶喝親護HMO就一直喝到現在了,因為喝的很順就也沒有想換了XD
而且這罐HMO母乳寡醣含有母乳中很多營養,寶寶喝下來免疫力也不錯~很少生病

匿名
邦妮 2023-03-07 11:39:56 #6F

主要是看孩子喝了之後腸胃能不能適應,我家是喝小安素可以從1歲喝到10歲,這罐的成分比較完整,有31種幼兒所需的營養素

還有精胺酸與維生素K2能幫助骨骼發育,想說要買好一點的奶粉才能把孩子的底子打好啊!

匿名
海洋媽媽 2023-03-22 15:18:48 #7F

我給大寶喝雪印到三歲多 雪印的配方是可以喝到七歲的
後來他比較喜歡吃一般食品就很少喝了 
結果生了妹妹之後 大寶看到妹妹喝 又開始吵著喝XDD

Alexis86
Alexis86 2023-06-01 15:28:54 #8F

我們家是從出生喝明治喝到現在6歲了都還是會喝,因為當初醫生說這罐營養很夠~而且DHA含量高可以幫助學習力
主要還是看小朋友買不買單,只要是適合寶寶的就是好奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過