緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家裡有兩個小孩的家長日通常都怎麼跑班呢?

女兒小二,兒子小五剛好都是同一天家長日

而且又是晚上,老公下班時間肯定來不及只能我一個人去跑班

每個小孩狀況又不想錯過家長日,只能先到大的再跑去小的班級了

匿名
早知道 2023-02-24 15:20:29 #1F

我小孩的國小是把123年級 和  456年級

兩邊家長會同一天安排的時間錯開

例如123年級是8:30~10:00

456年級就是10:00~11:30

版媽孩子的學校不曉得有沒有這樣安排?

假如沒有的話 可以跟家長會反應建議一下

Purple Q
Purple Q 2023-02-24 16:57:41 #2F

我今年也是遇到一樣的狀況
一個小二 一個小四

我也是兩邊趕場
跑跑跑

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-24 17:13:53 #3F

adsnew
阿貓+阿狗
阿貓+阿狗 2023-03-02 12:53:31 #4F

我也是這樣,我是看誰是新導師的班優先去,再來以需要多被關注的孩子班去~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過