雖然過年前孩子們的功課早就寫完了

雖然書包該帶的、該準備的早就處理好了

該簽名的簽名,上學物品也用姓名貼紙貼好

一切準備就緒只等開學

雖然我是媽,我不是學生

但就是不喜歡開學,孩子們陪媽媽我多開心

倒數計時……

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2021-02-18 02:28:57 #1F

期待暑假了……

唉~

匿名
小梅 (帳號停權) 2021-02-21 18:48:28 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
lastpull (帳號停權) 2021-02-22 13:22:05 #3F

停權
小酒窩在這 (帳號停權) 2021-02-22 13:34:45 #4F

匿名
開學好 2021-02-22 18:07:12 #5F

媽媽們的耳根子可以清靜一點...+1

且擔心小孩在家打電動傷眼睛

Happiness forever
斐琳 2021-02-22 18:40:36 #6F

@小飯糰的媽媽

我也是超不喜歡小孩開學,小孩放假可以睡到自然醒,不用讓孩子早早起床。

外面下雨了
外面下雨了 2021-02-22 19:02:15 #7F

朋友們都很慶幸要開學了哈哈,跟寶貝相處很棒,但他們可能還是想喘息一下吧XD

雨天的魚
雨天的魚 2021-02-22 23:40:00 #8F

放假大家一起晚點起床喔耶! No HW

開學就是緊鑼密鼓的開始盯HW.....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

聊天 熱話題