小一新生開學要帶的東西明天開學全部都要帶嗎?

英文ABC
飄呀飄 2013-09-01 13:33:05 版主 17K

上禮拜五新生到到有發清單

我忘記問老師了明天開學式不適全部都要帶去放學校

要帶彩色筆.色鉛筆.牙膏.牙刷.杯子.白板筆.板擦.衛生紙.便當盒

換洗衣物.雨衣.墊板....這些東西 明天要全部都帶去學校放在學校嗎?

還是有要用時在帶?

壞漂漂
壞漂漂 2013-09-01 13:40:23 #1F

我兒子是30號開學 他那些文具用品是開學那天就全帶去 放在教室置物櫃

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-09-01 14:05:01 #2F

開學前有通知要帶這些東西

所以開學那天這些東西都已經帶去放在置物櫃了

啊我那天才兒子

這些東西怎ㄇ帶去  就又怎ㄇ帶回來啦

直~說書包好重ㄛ~

Ivy Yen
J&B媽咪 2013-09-01 15:03:40 #3F

開學日8/30就裝書包放學校了,也發書本回來寫名字,星期一書本要帶回去學校,

老師說8/30沒帶沒關係,星期一準備就好了..

自由誠可貴
自由誠可貴 2013-09-01 15:18:44 #4F

這兩天在準備中 還欠彩色筆和白膠 這兩天都在下雨~大賣場像停車場一樣~ 明天再抽空去補齊~ 我比較好奇的是"帽子"~開學那天看沒甚麼人戴~ 還是去操場升旗或開週會(星期一)一定要戴帽子?
little c
little c 2013-09-01 15:25:22 #5F

我女兒是8/29新訓發清單,

8/30開學我就讓她帶去學校了,

老師會要小朋友們將物品放在自己的置物櫃裡....

(事先就先有買好了)

(原作者於 2013-09-01 15:23:15 重新編輯過)
夏小森
─ε─ 小森 2013-09-01 15:48:22 #6F

可以開學後一個星期內補齊。

便當盒(如果自己送便當就不用),星期二整天一定要用到。

衛生紙,天天都要上廁所,so....

可以在鉛筆盒裡面塞支彩虹筆就可當色鉛筆用了

小語媽
小語媽 2013-09-01 16:24:13 #7F

還欠彩色筆和白膠 這兩天都在下雨~大賣場像停車場一樣~ ************* 不要去擠大賣場啦! 家附近有無十元店?或是小型文具店? 這些東西十元店或文具店就有了!!
迎向陽光
布丁家族 2013-09-01 16:41:28 #8F

應該都要帶去學校放置物櫃喔~

(原作者於 2013-09-01 16:38:38 重新編輯過)

我都準備好了

文具用品準備兩份

一份放家裡,一份放學校

這樣才不用帶來帶去,反而容易搞丟

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力