緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人裝過水精靈的純水機嗎

匿名
2023-02-22 17:43:46 版主 3475

以往都是買桶裝水來喝
雖然偶爾喝完忘記補貨
一個晚上沒水喝不是很不方便
但就覺得將就一下也沒關係

不過自從有了寶寶常常要泡奶粉後
只要一個不小心忘記補水
就要跑去跟鄰居借水來泡實在有夠不好意思...
其實也覺得一直用一次性的桶子不是很環保
所以最近打算直接裝一台純水機在家裡

上網查了一些選購的注意事項
想找一般家庭用量來說濾芯更換頻率不要太高
而且可以自己簡單換的那種
一方面是方便 一方面也希望可以省一點
畢竟養小孩花費已經很多了xd

查了很多牌子 也比較很多價格
感覺水精靈好像還不錯
濾材跟裝機價格都便宜很多也滿符合我的需求
但老公一直執意要買大牌子3M的完全說服不了他
想請問如果是各位會怎麼選擇?

月亮jiaojiao
月亮jiaojiao 2023-02-22 18:26:56 #1F

如果廠商該有的認證都有 也不一定要堅持買知名品牌
Stella媽媽
Stella媽媽 2023-02-22 19:30:25 #2F

還是先買3M滿足你老公 之後濾芯換副廠的?會省一點
林佑瑄
林佑瑄 2023-02-22 22:52:06 #3F

我們家也是用水精靈淨水耶 他們在地服務很多年了 CP值蠻高
陳汶澧
陳汶澧 2023-02-23 20:07:09 #4F

國際品牌品質有一定的水準 我是覺得喝起來會比較心安啦
Blackie
Blackie 2023-02-23 22:02:24 #5F

水可以喝就好了 大牌子也不一定比較好
Tania chaing
Tania chaing 2023-02-23 22:19:01 #6F

很多時候覺得大品牌錢都是貴在品牌,只要有認證濾出來的水質應該都差不多!
許詠涵
許詠涵 2023-02-24 22:15:01 #7F

大廠的耗材真的都很貴 要是我會選水精靈這種在地老牌 價格實惠 品質又不比大廠差
Grace.萱
Grace.萱 2023-02-25 01:30:35 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走