超超子
超超子 2023-03-09 01:04:21 #11F

因為順路,都去小七買早餐 ...

繳費也會去,基本上去超商的頻率都不低吧

實在是太方便了

lily-mom
lily-mom 2023-03-09 08:22:57 #12F

每天都要去走一走才覺得全身舒暢阿~

匿名
就這樣 2023-03-09 08:33:17 #13F

常去   方便

melily
melily 2023-03-09 09:25:11 #14F

我也是幾乎2天會去一次超商,生活用品跟主要食物會在大賣場買,但小東西飲料什麼的,就會去超商,最常去領包裹跟買飲料了,真的很方便

匿名
%_咪兔 2023-03-09 10:12:16 #15F

12F:每天都要去走一走才覺得全身舒暢阿~
→哈哈,這樣到處都有足底按摩、SPA、盲胞按摩店、養身會館、紓壓會館等等,大概很難做生意了,便利商店裡面,最好再開闢一個隔音專區,放上頂級AI人工按摩椅,有 BOSS等級音箱,配上個人專屬療癒音樂,依消費額多寡,給予不同等級的舒壓時間,只要消費額滿10萬,當天按摩時數可以按到不要不要。

dw1022
dw1022 2023-03-15 18:27:14 #16F

幾乎每天都會去

每個月對發票都一大堆711的XD

黛西安
黛西安 2023-03-16 11:13:03 #17F

大概一個禮拜去個一次吧~~

nainou74
nainou74 2023-03-16 11:31:12 #18F

我覺得不算特別高,一個禮拜兩三次而已

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招