當媽後…大家都怎麼照顧自己

匿名
三寶的媽 2023-02-23 22:00:06 #11F

黃嘉倩

好吃,我之前有吃過很苦的膠原蛋白粉

還有滴雞精、燕窩,有些味道也是很重很腥

這兩個是我覺得真的味道很ok的

紅蔘這個可以抗老化、也有改善記憶、提升免疫什麼的

我覺得超適合當媽的補充

匿名
加藤惠 2023-02-23 23:08:06 #12F

感謝分享 我很愛膠原蛋白系列的東西!! 覺得吃了皮膚真的有透亮

紅豆芋粿巧
紅豆芋粿巧 2023-02-24 08:57:01 #13F

多喝水 多攝取蛋白質 營養均衡

自己先照顧好身體才有力氣顧孩

INNIS
INNIS 2023-02-24 14:31:33 #14F

完全可以理解你的焦慮,生完小孩後真的是力不從心,皮膚跟身體狀況也沒有之前好,保健品我都吃LAC他們家的膠原蛋白飲,除了有豐富的膠原蛋白之外,有馬胎盤的成分可以調理身理機能,精神會變好

etai33568
etai33568 2023-02-24 15:52:50 #15F

多運動也可以提升免疫力

莊開心
莊開心 2023-02-24 16:50:15 #16F

補充好的營養跟運動

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-02-26 22:44:17 #17F

每天泡澡或烤箱 差很多哦 我個人睡不著馬上去享受輝葉追夢椅上 再追一集 哈哈

於2023-02-26 22:45:10 重新編輯過
OCEAN YEH
OCEAN YEH 2023-02-28 07:51:08 #18F

產後我還是有持續喝農純鄉的滴雞精,常溫的很方便,真的很累的時候會電鍋熱一碗,然後偶爾會把孩子給先生,自己跑去按摩或者清淨的逛個街,就算不買東西回家都覺得有放鬆到

伊萊雯
伊萊雯 2023-03-09 14:16:41 #19F

我是開始吃研芝識的保健品保肝
小朋友出生之後整個作息都被打亂
我又很淺眠
以前上班的睡眠沒有補回來
當媽又更累了......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力