緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伊萊雯
伊萊雯 2023-02-20 09:50:11 版主 12K

我家寶貝真是標準的金屁屁
好不容易熬到現在比較大了也終於比較穩定
完全能體會之前為什麼看這麼多媽咪說金屁屁很難顧

這過程中免不了在床上曬屁屁
尿布基本上只要有一點濕就會趕快換
剛開始屁屁很紅的時候看了也心疼熬了很久

最主要在家如果便便是一定洗屁屁
但出門的話還是需要濕紙巾和護膚膏
我現在都帶ENBLANC和mustela
呵護寶寶金屁屁的好物_img_1
經過媽咪我的層層把關
也是已經換過幾款用到最高等了
不管是濕紙巾的細緻柔軟度到這些用品的成份
果然小寶貝用的還是完全不能馬虎
知道還是有很多媽咪為此煩惱
一起來分享金屁屁好物吧~
拯救一下還在煩惱中的媽咪

葡萄小小
葡萄小小 2023-02-20 10:46:53 #1F

看著寶寶常常紅的屁屁真的好心疼,我都不敢長時間帶出門

PEARL
PEARL 2023-02-20 11:16:11 #2F

Wen2Ko
Wen2Ko 2023-02-20 11:59:25 #3F

除了濕紙巾跟屁屁膏,尿布材質也好重要。我家是用幫寶適一級幫,比較輕薄透氣不悶,大大降低紅屁屁的機率。
CINDY9111
CINDY9111 2023-02-20 12:10:26 #4F

濕紙巾的材質很重要,之前臨時便利商店買的紙巾擦了馬上紅

一丘
一丘 2023-02-20 14:05:52 #5F

寶寶的用品真的要挑好一點,ENBLANC的濕紙巾夠厚,外出我覺得很好用

3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-02-20 15:16:08 #6F

尿布也要常換 外出怕碰到炸屎還是帶厚的濕紙巾好
科小美
科小美 2023-02-21 10:30:50 #7F

謝謝媽咪分享,現在沒有紅屁屁真是太好了

ENBLANC的濕紙巾有不同厚度可以買,帶小孩出門還要擦嘴巴擦桌子,我喜歡買最厚的

Chian-tyng Sheen
Chian-tyng Sheen 2023-02-21 16:38:46 #9F

保護屁屁 濕紙巾跟薄擦屁屁膏真的不能省這ㄧ道;使用透氣度高的尿布也很重要,我家寶寶是使用幫寶適一級棒
橙寶媽
橙寶媽 2023-02-24 20:01:55 #10F

我也是用那款屁屁膏~~擦了過陣子就不紅屁屁

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過