緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Alicemono
Alicemono 2023-02-17 22:24:43 版主 7610

老公年前升上主管職務,但可能為了排解壓力,下班後開始會邊追劇邊吃甜點蛋糕之類的

他的的嘴很挑,市面上常見的那些都說還好,這下子難倒我了...我甜點吃得少根本不知從何找起

想問各位媽咪們有推薦的甜點嗎? 或者吃過非常推薦給我老公的甜點也行! 感謝媽咪們~

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-02-18 13:21:41 #1F

小雅 2
小雅 2 2023-02-18 16:26:46 #2F

j8som4
j8som4 2023-02-18 16:40:40 #3F

甜點的範圍很廣耶

你要先縮小老公喜歡的種類比較好推薦

周小米米
周小米米 2023-02-20 15:33:13 #4F

最近有吃過天使の貝,他們跟彎彎聯名出一系列生乳捲跟蛋糕

我自己覺得蘋果紅茶生乳捲跟重乳酪蛋糕都好吃,不會太甜

生乳捲紅茶香味真的很香,當時跟老公一起吃真的很驚豔,我們都很喜歡

candylove375
candylove375 2023-02-21 15:39:52 #5F

天使の貝+1   看彎彎粉絲團PO文才知道天使の貝

訂購過蘋果紅茶生乳捲、蛋糕天使酥 蛋糕天使酥口感扎實,內餡很有料,

我老公一次吃了三顆XDD 生乳捲目前還在冰箱剩一點點份量真的有夠足

一顆香菇
一顆香菇 2023-02-21 15:56:11 #6F

路上買個85度c蛋糕 在外帶一杯咖啡 方便簡單也挺貼心的

柯汝汝
柯汝汝 2023-02-21 16:07:12 #7F

哇~說到甜食我一開始也以為男生都不愛噎

誰知道上次週年吃大餐我老公竟然愛上餐後蛋糕

(以往從沒看他吃過一口甜食哈哈哈)

chenxip
chenxip 2023-02-21 20:31:36 #8F

candylove375 想問最推薦什麼口味呢?

真的很推薦他們家的蘋果紅茶生乳捲!!沒吃過保證後悔~我昨天已經回購2條了XD

2023-02-22 13:53:21 回覆
房璟銘
房璟銘 2023-02-22 13:32:33 #9F

最近屋頂上的貓跟胡同有聯名 巧克力海鹽生乳捲 還不錯吃

candylove375
candylove375 2023-02-23 15:04:25 #10F

另外也推薦北村的冰淇淋 真的很好吃!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招