緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩扁平足矯正鞋墊請益

匿名
Pei 2023-02-17 18:33:38 版主 4462

目前小孩在讀幼兒園,被診斷有扁平足
醫生有建議幫他做一雙兒童矯正鞋墊

我有查一下台南或高雄一帶
有『走四方』跟『達特富』兩家有在做兒童鞋墊
其中有聽說達特富除了做鞋墊外
還要搭配買他們的矯正鞋
感覺整套做下來費用不便宜
但矯正效果不錯,有寶媽朋友很推

而走四方的鞋墊我有問一下店家
不用另外再搭矯正鞋
小孩平常穿的包覆鞋就可以塞他們的鞋墊了
而且價格也比較便宜一點
還有後續免費調整服務
店家說小孩腳如果長大一點
鞋墊不用重做,他們可以把鞋墊拉長(有點厲害)

一樣都是鞋墊,兩家的服務跟做法好像不太一樣
所以想請問有經驗的爸媽
除了鞋墊外,有沒有搭配矯正鞋有差嗎?
另外上面提到的兩家鞋墊會比較推薦哪家呢?

Yunraymommom
Yunraymommom 2023-02-17 19:18:45 #1F

推走四方,覺得做鞋墊後續調整最重要,但我不是給小孩做,是我有高足弓做了一雙,目前正在穿,矯正效果滿有感的,已經好一段時間足底筋膜炎沒有再復發了
Kiwi8998
Kiwi8998 2023-02-19 11:51:10 #2F

推走四方,我自己有做鞋墊,有問題後續都還能回店處理,我朋友的小孩長短腳跟我同家,也是透過鞋墊輔助矯正走路的姿勢,一段時間都會回去檢查。
Yiting Chen
Yiting Chen 2023-02-20 13:26:24 #3F

推走四方 我家人也有用 使用後改善不少 不錯推薦給你

雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2023-02-22 11:42:34 #4F

我小孩內八,在走四方作鞋墊,店長專業度很夠,而且售後服務很好,大推!
ccduck
ccduck 2023-02-22 16:34:24 #5F

高雄可以參考彪琥唷!他們是觀光工廠也有製鞋廠~有客製鞋墊的服務可以測量妳的足壓,我自己有點高足弓,有去訂做鞋墊來矯正使用!他們售後服務做得不錯~都可以再回去找他們做調整2018_sticker_august_03.png

Yunraymommom
Yunraymommom 2023-02-23 14:24:03 #6F

.

於2023-02-23 14:28:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己