暫時不想生 要怎麼避孕?使用避孕球效果好嗎?

陳夢穎
陳夢穎 2023-02-20 00:04:11 #11F

我是固定睡前吃悅姿,不過這種有缺點 吃個1年經血變超少

Mita
Mita 2023-02-20 11:25:36 #12F

我也是跟妳一樣!一沒避孕立刻中獎 現在也是兩個小孩,去年去裝了蓓菈琳 裝完前兩個月月經來的時候有明顯悶痛 血量也比較多,排卵期也有出血(原本不會) 但醫生說前三個月是適應期 悶痛或是血量變多是正常狀態 三個月後就習慣了~ 跟老公做的次數也有大幅增加 不怕懷孕 就瘋狂做哈哈
米蓉
米蓉 2023-02-20 14:40:53 #13F

套子應該是最好取得的,如果不怕麻煩的話避孕球避孕環都可以嘗試看看
BUBU LIN
BUBU LIN 2023-02-20 22:12:28 #14F

我聽朋友裝過密蕊娜,裝的時候月經都不會來,感覺蠻不錯的,醫生也說國外很多都裝這個,有雙重保護

Mei1992
Mei1992 2023-02-21 11:39:52 #15F

雖然男生結紮最方便 但如果結紮太久後再打開 受孕機率就會變低 尤其你們不曉得你們隔多久才要生下一個 不然就去裝子宮內的避孕器

青新美
青新美 2023-02-21 22:45:35 #16F

我妹也是試了很多種避孕,後來吃藥吃到身體變得有點差,賀爾蒙整個亂掉冒肝斑,最後決定停藥,也試過避孕環覺得要換很麻煩,最後是裝銅T避孕器。但年初聽她說她改裝避孕球了,因為新的避孕器比較不會位移跟出血,裝的時候感受好像也差很多,害我也很想去裝~

匿名
芯穎 2023-02-23 18:14:17 #17F

帶套套啊

不然說服老公結紮

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題