緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

陰道鬆弛做縮陰手術會不會有風險…覺得愛愛憂鬱

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2023-02-15 18:51:16 版主 4982

不知道妳們生完後
會不會明顯看到陰道口開開的
好像隨時等待餵食肉肉
但肉肉吃進去卻沒有飽足感
感覺很像對地獄餓死鬼的懲罰
很餓但是吃不飽

就在我生完二寶後
跟先生行房的次數越來越少
就算我們有做愛也缺歡愉感
算是產後行房障礙嗎

產後也有打噴嚏會滲尿的狀況
鼓起勇氣約先生一起去諮詢縮陰手術
醫師建議可以先購買縮陰產品回家使用
然後請諮詢師推薦緊實凝膠跟縮陰球給我
買一個療程就是100支緊實凝膠
再半價加購縮陰球回家夾

諮詢師講了很多縮陰手術後遺症
也連帶提了縮陰手術缺點
我們被嚇到不敢在那邊做縮陰手術
感覺他們不擅長這項手術
但礙於沒有縮陰手術的醫師人選
決定認真先從夾縮陰球開始
截至目前已經連續夾了三個月縮陰球
好像沒效感覺被詐騙……哈哈…想退費

回診諮詢時醫生卻推說
產品沒有絕對保證的
使用者進步空間不一樣
結論就是不能退費

正在思考她的話有沒有道理
旁邊諮詢師馬上又推薦先生買電陰神器給我
我跟醫生說讓我們回去討論
因為包下療程要25萬所以要回去考慮

其實中間我回去問過生產醫院
是不是沒有幫我處理好
醫生說產後洞口開開這樣是正常的
有的會自己縮起來但有的就開掉了
我產後洞口都沒有閉合
那我應該是開掉了

電陰神器效果我存有一些疑慮
但如果有使用過網友推薦效果不錯
也不排斥了解

只是我比較不喜歡拖拖拉拉的療程
重點都是術後沒有保障
只會一直「加購療程」
所以當初才考慮直接做縮陰手術
只是我需要有專業擅長在這手術的醫生
請大家幫忙推薦醫生
讓我可以多比較多諮詢

哦不
哦不 2023-02-16 07:38:48 #1F

好奇+1

廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2023-02-16 15:18:18 #2F

電陰神器聽起來很像雷射換新包裝 我是產後陰道鬆掉膀胱塌陷 沒有彈性可以縮回去 陸續有在醫美做陰道雷射很多次 但我覺得我不適合雷射 療程後都有出現一些問題 術後出現白帶然後變成黃帶 大概兩周左右會聞到分泌物有異味 有點考慮不要再去打 每次術後都要去婦產科治療 醫生說是陰道炎 而且我的黏膜好像被打出一些白斑 醫生說要觀察三個月後看細胞代謝與恢復情況 

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2023-02-22 14:18:27 #3F

我諮詢師說電陰神器跟雷射不同
他們也有雷射課程可以購買
諮詢師說很多人打完雷射出毛病
事後怪雷射打壞的
其實都是自己的問題
像是不愛乾淨沒有衛生習慣

我猜你可能是跟我一樣產後崩壞
只是比我更慘
鬆到整個細菌家族都可以住在裡面
才會產生這麼多奇奇怪怪的陰道分泌物吧
開個玩笑 你別介意

廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2023-02-23 09:46:36 #4F

謝謝你的玩笑 我鬆歸鬆但很愛乾淨喔 我是爬文才發現很多網友術後都有跟我一樣的問題 我確定是陰道雷射造成的 因為我每次雷射完才有很多婦科問題 沒有雷射之前是完全健康體 我從小到大都沒有因為產生臭臭的分泌物味道去過看婦產科 是醫生說雷射對私密處健康有幫助我才做的 但我這幾次下來 分泌物讓我不舒服也沒有覺得變緊 才考慮暫停  

LuLu Kuo
LuLu Kuo 2023-02-23 15:46:21 #5F

縮陰手術推薦你去諮詢私密處重建專科的陳茂俊醫師 脾氣沒那麼好可是醫術好 而且之前他婦產科在新北市後來搬到桃園婦產科 門診都要等很久 當年我也是慕名過去的 因為給陳醫師接生他會順便做緊實手術都沒收費 所以在我們這的婦產科是很有名氣的 所以我給陳醫師連續接生四胎 每胎生完都沒有鬆弛或漏尿的問題所以給她接生很有安全感  我跟先生工作壓力很大 我們的紓壓管道就是床上快樂 喜歡一直做愛然後放鬆躺在床上看電影 加上我們不拿小孩所以一懷孕就生總共四胎 產後我跟另一半的性生活行房做愛真的沒有受到生產影響 

我98年生四寶 陳醫師告訴我他明年不接生了 聽到嚇一跳 那我也不敢一直生 因為產後沒有免費幫我做陰道緊實手術會產後恐慌會想東想西 所以生四寶的時候請陳醫師幫忙做結紮術 其實他不是只有幫我免費做手術 他說每位找他生產的患者他都會順便做緊陰道 因為見過太多產後陰道鬆掉產生的感染或婦女病 嚴重一點的鬆掉會影響夫妻快樂 所以產後他才會順便做私密處重建 可惜醫師現在不接生 因為我沒有任何私密處手術後遺症或產後缺點的所以推薦你去找陳茂俊醫師諮詢看看你的問題 看他能不能幫你

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2023-02-24 13:51:58 #6F

謝謝LuLu Kuo推薦陳醫師
我已經去問診了
諮詢後感覺給他手術應該很不錯
整體評估起來很專業

當天也跟醫師討論電波雷射非手術療程
他說診所也有免動刀無痛縮陰
術前衛教護理師有仔細說明
無痛免動刀療程都屬於皮下治療
像蝴蝶電波可以治療到皮下3-5mm
雷射比電波治療更表淺
使用的次數跟時間都要比電波更多次
效果是每個人感覺不同
所以使用次數也可以量身訂做
單次付費就好
如果希望馬上改善還是會建議先手術
拉緊筋膜層與提肛肌肉再用電波定期保養

手術有效
就不用定期做電波或雷射來保養私密處

也提到很多人會選擇先做雷射跟電波
覺得沒效也會改做手術一勞永逸
那我精算過費用長期下來
會超過縮陰手術費用很多

私密處要有足夠包覆的力量
所以原本吸引我的非手術療程….
在理解後我暫不考慮皮下治療了
我目前在考慮手術的麻醉安全跟會不會很痛

結束後我也跑回原本的醫美諮詢電陰神器
原來是電擊陰部的療程
利用電擊能量來刺激陰部
醫師反覆強調多電幾次
可以做到超級限縮陰
每次導電20分鐘
比G動椅28分鐘療程更短

醫美這邊是建議先儲30萬入VIP
我算過他們電陰神器25萬
加會員可搭贈神器5堂享優惠
等於擁有了55堂療程
也屬於要很多堂才有效的

醫美跟婦產科的見解不同
婦產科建議我應該反過來
先調整”餓死鬼的體質”
就是用私密處重建手術改善鬆弛問題
變緊了之後再用儀器鍛鍊肌耐力
馬上”吞嚥有感”

否則不管投入多少鈔票去鍛鍊死亡谷
都是徒勞無功

重點就是免動刀治療效果無法確定
終價都比縮陰手術貴這麼多
花錢最後沒有真正解決問題
誰可以接受呢

殷樺
殷樺 2023-03-01 09:36:11 #7F

我吃過全餐 我打過很多次雷射電波 最後還是做縮陰手術 建議你直接做縮陰手術 要注意這個手術很吃醫生技術 我手術也重修三次 第三次就是去樓上說的昇昇婦產科才處理好的 所以啊 我建議妳看緊自己的荷包用在厲害的醫師身上 找一個技術好的醫生來做手術,不然就會浪費時間和金錢。這只是我個人的想法和經驗分享啦。

我看不慣很多能力有限 預算無限的黑心診所 他們沒在講技術  就是說設備能量就是這樣 沒效也沒辦法 不然再加購10堂  

我的荷包是滿了又空 他們的錢箱是空了又滿 
推卸責任的一堆 因為他們沒差 謝謝掰掰 下一位 

唐佩佩
唐佩佩 2023-03-02 11:18:58 #8F

支持你尋覓值得你信賴的醫師,避免後面醫療糾紛,我身邊很多醫師拿患者當白老鼠實驗QQ,失敗後只要裝傻不承認加拖延,反正客人又不懂,能拖則拖。記得醫生有沒有具備監控麻醉安全狀況的儀器,肯投資在麻醉設備上的院所一定比只有麻醉師自己在那邊注射麻醉來的有保障。等於雙重把關麻醉醫師素質與安全。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力