緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
話題媽媽
話題媽媽 2023-02-10 15:39:10 版主 6506

孩子不寫評量

叫他讀書就生氣

要怎麽處罰?

他成績明明就不好

還跟我說他成績不錯

匿名
111 2023-02-10 22:16:33 #1F

匿名
%_Dancing in the rain 2023-02-11 08:56:59 #2F

這個不難,我們家這隻,小時候也不聽話很調皮,我在外地工作,他娘管不住他,有一天,我在南部籐製用品店,買了兩根藤條回來,看他還敢不敢「假肖」!

要怎麼處罰孩子_2F_img_1

哈哈哈,誰敢說是買回去"嚇阻"小孩用的啊XXDDD

2023-02-12 17:16:37 回覆

@雨天的魚 聽說沒3天,藤條就消失了。

2023-02-12 19:59:54 回覆

以前經過藤製品店順便買一支藤條送當國小老師的同學,同學一愣說:現在不能體罰耶 ! 那就用來指黑板好了。以前A段班的打完單字立刻考100呀

2023-02-15 09:52:34 回覆
雨天的魚
雨天的魚 2023-02-12 17:19:17 #3F

孩子都國中了,覺得有點難度。

看你家孩子對於成績不錯的標準是啥,比較好勸說。

nenene
nenene 2023-02-13 09:18:28 #4F

比較難

好好溝通吧

換一個
換一個 2023-02-15 09:47:52 #5F

我女兒國小時說麻吉

沒100會被打

沒第一不會被打 !!!  哈哈哈

那個麻吉還說棍子總共三支,最痛的那支被她藏在桌子後面媽媽找不到 ……   國小練心不練功啦 !  我們一段大退步,學期總成績還是到手了    爽  繼續加油 !

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招