緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
虹光
虹光 2023-02-07 14:55:51 版主 11K

我家兩個小孩非常愛喝鮮奶,即使天氣冷一樣照喝不誤,簡直把鮮奶當水喝

雖然喝鮮奶很好,但是兩天就把最大罐的那種瓶裝鮮奶喝光是不是太快了點啊

~家裡花在買鮮奶的錢錢非常兇啊!!!

黃金烏龍加珍珠
THG 2023-02-07 15:15:52 #1F

2天喝完2公升有點快耶!!

不過喝牛奶總比喝飲料來得好,只是比較傷本而已 :)

鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-02-07 17:33:57 #2F

木頭堂
木頭堂 2023-02-08 10:57:59 #3F

愛喝鮮奶很好啊 總比愛喝飲料好多了

但也不建議喝太多 還是要多喝水比較好

茄子馬咪
茄子馬咪 2023-02-08 11:28:55 #4F

我家小孩也很愛喝鮮奶~~

最近天氣冷怕他們都喝冰的不太好,所以改買保久乳,想說常溫比較好一點

結果發現保久乳竟然比鮮乳還貴很多ㄝ~~~

全脂和低脂的價格都還不一樣~~ 好難懂喔!

Purple Q
Purple Q 2023-02-08 15:23:10 #5F

愛喝鮮奶超好的耶!
總比喝垃圾飲料還健康~哈哈!
不過現在的鮮奶是真的很貴就是了 ...
荷包會失血 ...

雨天的魚
雨天的魚 2023-02-13 12:09:57 #6F

我家也喝很兇,老公昨天才從Costco搬了2箱鮮奶回家。

我家小孩三隻,一天就可以分掉一罐1890ml。

還是要限制一下,鮮奶不能喝太多,要喝都要問我,

不然夏天直接拿來冰冰喝很暢快,會喝太多,謀賀。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招