緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦各位新手媽媽產後都要準備紙尿褲!!

匿名
2023-02-02 13:41:30 版主 14K

第一次生產時沒經驗只帶了護墊
前三天躺著就覺得痛了,起身更是痛到不行...
用護墊不但要一直起身更換,換了還是漏得亂七八糟,根本吸收不了什麼東西

第二胎我學乖了,直接用成人紙尿褲
我買的是朋友推薦,吸收力強的怡大
發現可以長時間躺著不用一直起身,恢復真的快很多耶!
本來也會擔心惡露跟血塊會不好吸收,黏在屁股上會有濕濕悶悶的感覺
但沒有我想像中的不舒服!反而是我顧慮太多了
到離開月子中心這段時間都睡得很安心

出月子後偶爾還是會有漏尿的問題,因此還是有持續使用紙尿褲一段時間
在外走動也都不會悶熱

真的推薦新手媽媽產後都要準備紙尿褲!!

匿名
2023-02-02 13:59:35 #1F

哈哈 跟我一樣也是第二胎就學乖了。紙尿褲是產後媽媽的好朋友

Cindy Hu
Cindy Hu 2023-02-02 15:30:13 #2F

產後休息真的很重要@~@
我生第一胎沒休息好感覺整個人老很快

彭筱芸
彭筱芸 2023-02-02 20:06:35 #3F

好的紙尿褲穿起來真的很舒服,生了兩胎產後都是用紙尿褲,包起來的感覺讓人很安心。

是花兒
是花兒 2023-02-03 11:15:46 #4F

用紙尿褲不會太悶嗎?
我自己是用吸水淨爽漏尿墊,吸收力很有感也分很多容量,晚上睡覺的時候也不會外漏,包覆性很好

幸好是冬天,不但不悶,厚厚暖暖的很舒適,而且好保護傷口

2023-02-03 20:52:58 回覆
謝曉薇
謝曉薇 2023-02-03 11:28:44 #5F

之前朋友也是送我一箱怡大,很好穿,不會癢也不會臭
但是一箱那麼多片!是要叫我生籃球隊嗎?

匿名
ning 2023-02-03 13:29:31 #6F

感謝媽咪分享,我本來還想說35公分的夜用衛生棉應該就夠了吧?看來還是要準備紙尿褲才比較保險

HSIU JU
HSIU JU 2023-02-03 19:25:36 #7F

自然產第二胎生完我完全是尿失禁,臥在床上褲濕才感覺到尿了,然後穿包大人出院,一直穿了兩個月,紙尿褲不用也不行
匿名
天天 2023-02-08 11:50:51 #8F

我是用六甲村她們有個女王褲

覺得很不錯耶

針對產婦設計,吸收量很大穿起來也舒服(我滿胖的哈哈哈

真的很推!

護墊真的太小了><

真的! 我坐月子的時候有用包大人,因為一開始用大片棉其實包覆不好會跑位 用包大人舒服多了!
rosalove
rosalove 2023-02-13 16:40:25 #10F

歡迎加入一起來討論媽咪育兒經驗

媽咪寶貝育兒經1館

請點選以下連結加入社群!
https://line.me/ti/g2/kXS8YWvaDyjWyMtsbBZ3TlWFB7FlaHkH4SCB2A?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招