國二孩子不想去隔宿露營

匿名
MOM 2023-02-01 13:26:54 版主 7318

前幾篇有類似PO文,大多數的媽媽回應不勉強孩子參加
我不想勉強國二得孩子 但又擔心他少了些生活體驗
請問有真的沒讓孩子參加的父母可以分享經驗嗎? 

cute6774
cute6774 2023-02-01 16:01:54 #1F

想知道+1

Eappredo
Eappredo 2023-02-02 14:16:04 #2F

父母也可以帶孩子去啊

換一個
換一個 2023-02-03 11:18:43 #3F

其實這算小事,真的影響不大,也有人畢業旅行不去呀 !

幫妳推,等看看有沒有其它回應。

匿名
小花 2023-03-20 13:44:21 #4F

我家小孩是體育班生每次班上有活動都會遇到比賽,所以都會錯過跟同學一起體驗外宿的機會。哥哥連畢業旅行也沒去,弟弟這次的隔宿露營也遇到比賽也不能去,但這都是他們自己選擇的。他們說反正去比賽也常住在一起有些地方也都去過了。我覺得媽媽應要去了解為什麼他不想去的原因?大部分的孩子都會想跟同儕去玩......我覺得沒去參加以後畢業紀念冊的有自己的照片就不多了,還有跟同學的話題又少了一條。哈哈

香香媽麻
香香媽麻 2023-03-20 15:03:35 #5F

通常孩子都會滿期待出去玩,反而是不能去才會鬧脾氣

如果很堅持不想去,最好注意一下是不是和同學朋友相處有困擾

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過