有用過哪些能改善暗沉跟蠟黃的好用霜類產品?

匿名
無敵媽媽 2023-01-30 18:15:35 版主 4454

最近我的保養霜快用完了,是時候該買新的了

但是又不想再繼續用原本的牌子

因為用起來除了效果感覺不是很明顯以外

滋潤度也普普,擦了感覺好像沒擦

重點是我因為長期加班的勞累暗沉還有蠟黃都沒有變

讓我整個看起來還又變老的感覺

我為了這個困擾很久,還嘗試過滿多品牌的霜類產品 專櫃、開架都有,真的是神農嚐百草的概念

不過好像都沒有用到會讓我印象深刻,特別好用而且可以改善我問題的

這次想找看看 有沒有針對我暗沉跟蠟黃問題能明顯改善的保養霜

然後希望滋潤度也要有! 不能讓膚況反而變更差

想問看版上媽咪們有沒有推薦可以改善我這種膚況的保養霜呢?

cute6774
cute6774 2023-01-30 19:03:15 #1F

想知道+1

張梵卉
張梵卉 2023-01-30 21:39:01 #2F

我去年生了大寶之後長時間睡不好皮膚也變得好暗沉無光又蠟黃...
照鏡子都覺得自己根本就是黃臉婆啊感覺都變老了
也想找可以改善的保養品QQ

於2023-01-30 21:39:20 重新編輯過

沒睡飽真的對皮膚很傷..

2023-03-05 00:05:29 回覆
YOYUYA
YOYUYA 2023-01-31 13:19:19 #3F

我擦雪花秀回彈霜,皮膚有比較透亮,嫩度跟保濕度也不錯!

謝謝你!!! 準備要下手了XD

2023-03-05 00:17:59 回覆
匿名
麊麊 2023-02-01 13:48:24 #4F

推版媽可以用看看克麗緹娜的月見草精華霜 我覺得是我用到目前改善暗沉最有感的保養品

這是我去做臉的時候美容師推薦我的 我搭配課程做效果超明顯

帶回家使用後 最近每天擦都感覺肌膚變得很有精神明亮又有彈性

感謝分享 我後來有去買XD 還做了一堂課的課程 效果還不錯 還是要靠一些按摩才可以把保養品的效果發揮到最大

2023-03-05 00:19:51 回覆
霸丸
霸丸 2023-02-01 19:34:21 #5F

想請問下樓上媽咪推薦的月見草精華霜是在哪裡買的呢?
匿名
麊麊 2023-02-02 23:00:24 #6F

我是去克麗緹娜做臉的時候買的~

但不用做臉也可以買唷 他們家的美容師都滿專業的

會依據你的膚質介紹適合的產品 我買過好幾款保養品都滿好用的

寶寶騏
寶寶騏 2023-02-04 13:51:13 #7F

百優乳霜潤澤度很夠,薄擦就很保濕,皮膚很嫩很亮

感謝分享!! 先收入我的名單中!!

2023-03-05 00:15:44 回覆
Lo Li
Lo Li 2023-02-06 00:43:36 #8F

我有在克麗緹娜她們家做月見草的課程

每次做完臉真的暗沉會改善很多,皮膚變滿白的~ 還不錯唷

於2023-02-06 00:44:06 重新編輯過

雪花秀回彈霜+1,很滋潤但不厚重,皮膚擦完很透亮,摸起來也比較細緻

感覺跟樓上百優有點像 但我都先收進名單裡面 感謝分享!!!

2023-03-05 00:17:22 回覆
bibibobo988
bibibobo988 2023-02-21 16:26:16 #10F

聽起來可以試試滋潤度好又有抗老功效的霜 我自己是擦資生堂極上晚霜 很滋潤但不油膩 臉也明顯更有光澤

這個我.. 我等周年慶好了XD 但很感謝分享!!

2023-03-05 00:09:08 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力